Происшествия
13 августа 2016, 08:32 | Автор: Иван Рутов

В Бразилии полиция задержала россиян с крупной суммой денег

В Бразилии полиция задержала россиян с крупной суммой денег
фото:
По мнению правоохранителей, россияне собирались перевезти наличность в Европу.

Прокуратура бразильского штата Амазонас сняла обвинения с группы россиян, подозревавшихся в незаконном ввозе в страну валюты из Венесуэлы. Об этом рассказал один из обвиняемых, российский бизнесмен Артемий Семеновский.

«Задав пару вопросов для проформы, поскольку все очевидно, прокурор просто снял обвинение. Прокуратура отказалась от обвинения, не найдя никаких признаков состава преступления»,— цитирует РИА Новости россиянина.

Ранее, как сообщали СМИ, Артемий Семеновский и трое его друзей — Артур Шаров, его гражданская жена Любовь Казаринова и украинец Михаил Билько — были задержаны в городе Манаус. При себе у них было 30 млн венесуэльских боливаров, которые они, как уверждало следствие, планировали перевезти в Европу.

Задержанные провели в изоляторе Манауса около месяца, затем в июле их отпустили под залог в ,5 тыс. за каждого и подписку о невыезде.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: США тайно переправили в Иран  млн за освобождение американцев СМИ: США тайно переправили в Иран млн за освобождение американцев
Россиянам придется объяснять на границе, откуда у них наличные деньги Россиянам придется объяснять на границе, откуда у них наличные деньги
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела