Калейдоскоп
30 марта 2015, 18:02 | Автор: Иван Рутов

Пророссийский рестлер Александр Русев приехал на бой на танке

Пророссийский рестлер Александр Русев приехал на бой на танке
фото:
Все шоу проходило под российский гимн, оглушительно звучавший из всех колонок под завязку набитого стадиона Леви в Калифорнии.

Американский рестлер Александр Русев сделал то, что по мнению многих интернет-пользователей стало самым эффектным появлением за всю историю рестлинга – он приехал на бой на танке, сообщают «Вести.Ру».

На видеозаписи видно, что появление Русева с бутафорской звездой героя России на шее, машущего российским триколором, стало кульминацией шоу. В шоу также приняли участие солдаты караула, несущие огромного размера российский флаг, а также пушки, стреляющие разноцветными красками. Кроме того все шоу проходило под российский гимн, оглушительно звучавший из всех колонок под завязку набитого стадиона Леви в Калифорнии, рассчитанного на 70 тысяч мест.

Между тем, хотя Русев проиграл рестлеру Джону Сине матч и титул чемпиона США по версии американской федерации рестлинга WWE, многие интернет-пользователи уверены, что никогда не видели более грандиозного появления, благодаря которому этот матч, несомненно, войдет в историю.

Вскоре после матча Русев написал в своем "Твиттере", что все от него отвернулись, но уже на следующий день воспрял духом. "Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня, — гласит его следующий твит. – Я ответил ему "не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится".

Отметим, что настоящее имя Александра Русева – Мирослав Барняшев, он этнический болгарин, переехавший в США в возрасте двадцати лет. В юношестве Мирослав занимался спортивной греблей и пауэрлифтингом, однако в какой-то момент решил сделать карьеру профессионального рестлера. Он дебютировал в 2008 году как Мирослав Макаров. Уже через два года он подписал контракт с WWE, где начал выступать под псевдонимом Александра Русева.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Мексиканский рестлер скончался прямо во время поединка Мексиканский рестлер скончался прямо во время поединка
Рестлер из США сорвал российский флаг во время шоу на ринге Рестлер из США сорвал российский флаг во время шоу на ринге
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела