Политика
Экономика
13 декабря 2014, 10:07 | Автор: Иван Рутов

Медведев предрёк снижение налогов и заявил, что с экономикой РФ "все будет нормально"

Медведев предрёк снижение налогов и заявил, что с экономикой РФ "все будет нормально"
фото:
Российский премьер призвал жителей нашей страны "запастись терпением".

Глава российского правительства Дмитрий Медведев не исключил, что в нашей стране могут быть снижены некоторые налоги. Соответствующее заявление он сделал в рамках интервью программе "Вести в субботу".

"Мы фиксируем налоги, но если территории, если федеральное правительство, допустим, придут к выводу, что какой-то налог необходимо несколько уменьшить, такие решения могут быть приняты, это нормально", — сказал Медведев. Его слова приводит ТАСС.

При этом он добавил, что пока не может назвать конкретный налог, который может быть снижен.

"Вряд ли могу назвать налог, который в настоящий момент готовы снизить против тех позиций, которые есть, но нет ничего невозможного, если ситуация будет исправляться, почему нет?" - отметил он.

Кроме того, премьер-министр РФ в своих комментариях к текущей экономической ситуации в нашей стране призвал россиян "запастись терпением", "не суетиться" и смотреть в будущее с уверенностью.

"Надо немножко запастись терпением и посмотреть на то, как будут развиваться события, потому что мы уже проходили кризисы, и в конечном счёте всё равно происходил отскок, рубль укреплялся, поэтому сейчас самое главное - не суетиться, а просто смотреть в будущее",- сказал российский премьер, выразив уверенность, что "всё будет нормально".

Тем не менее, Медведев признал, что "вряд ли кому нравится то, что цены в магазинах растут, чего там скрывать, и это никого не радует".

"Совершенно очевидно, что изменение курса для обычных потребителей - это всегда плохо",- подчеркнул он.

материалы ПО ТЕМЕ
Медведев включил спайсы в список запрещенных веществ Медведев включил спайсы в список запрещенных веществ
Интервью Медведева 10 декабря 2014: премьер рассказал, почему упал курс рубля, и в какой валюте он хранит сбережения (ВИДЕО) Интервью Медведева 10 декабря 2014: премьер рассказал, почему упал курс рубля, и в какой валюте он хранит сбережения (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела