Политика
26 февраля 2014, 04:11 | Автор: Иван Рутов

Радикал Музычко появился на заседании облсовета Ровно с автоматом "Калашникова" (ВИДЕО)

Радикал Музычко появился на заседании облсовета Ровно с автоматом "Калашникова" (ВИДЕО)
фото:
Лидеры "евромайдана" устанавливают новые порядки: один из вождей «майданного» движения Александр Музычко по кличке Сашко Билый пришел к чиновникам в Ровно с автоматом и ножом. А депутат Верховной Рады Ирина Фарион предложила посадить 5 млн не говорящих на мове дегенератов-украинцев.

Вожди «майданного» движения, пришедшие к власти в Украине, не устают показывать свое истинное лицо, демонстрируя всему миру, чего стоит «евродемократия» на самом деле.

Так, активист «Правого сектора» Сашко Билый, в миру Александр Иванович Музычко, согласно сайту "Википедия", участник чеченской войны на стороне Дудаева в отряде «Уна-Унсо Викинг», пришел на заседание совета в городе Ровно с автоматом и ножом. Видео, где стрелявший в российских солдат в Чечне «бандеровец» выбивает должности в ровненской области, уже стал хитом Youtube. На видео видно, как мужчина внушительного телосложения в камуфляжной форме и характерной внешностью, буквально внушает ужас местным безоружным чиновникам, пишет "КП".  

– Правый сектор носил оружие и будет его носить до тех пор, пока оно необходимо, пока мы будем защищать народ Украины. Потому что если придется… если новая власть будет тянуть время, мы поставим ее на место. И никто нам не укажет оружие не носить. Не вы его нам давали, не вам его у нас забирать. Хотите забрать – попробуйте, – обращается Музычко к народным избранникам, после чего достает из-под стола автомат Калашникова, нож и пистолет, вываливая весь этот арсенал на стол. – Я сказал: кто из вас хочет забрать мой автомат, кто хочет забрать у меня пистолет, кто хочет забрать мои ножи? Кто хочет забрать? Так вот я вам говорю: я носил оружие и буду носить до тех пор, пока будет угроза нашему государству и нашему народу. Угроза прекратится – оружие носить мы не будем.

– Вы думаете, если одни сменились другими, что-то поменялось? Ничего не изменилось, – продолжает речь среди при притихших депутатов бывший боевик. – Я официально вам всем заявляю: у нас есть российская партия, Партия регионов… я обращаюсь к руководству Партии регионов. Для начала у нас есть трое погибших и если руководители ПР не скинется со своих скромных сбережений и не купят три хаты, или три квартиры для семей погибших, Правый сектор конфискует эти квартиры у бывших руководителей области и у Партии регионов, и отдаст их семьям погибших. Кто-то тут уже думает, что сели на теплое место, поменялись– и все. Не для того гибли люди, проливали кровь, чтобы поменяться!

После этого спича Билый демонстративно берет со стола нож и пистолет, размещает их на привычных местах и даже не ждет ответной реакции депутатов.

Как напоминает RT, что ещё в 2007 году лидер националистов Александр Музычко пообещал «бороться против коммунистов, евреев и русских, пока кровь течёт в его жилах». А в 1994 году Музычко, он же Сашко Билый, приехал в Чечню, чтобы присоединиться к боевикам. Он принимал участие в боях против федеральных войск. Есть сведения, что лидер сепаратистов Джохар Дудаев якобы даже представил Музычко к награде за боевые заслуги.

Позже на Украине Музычко был осуждён и отбывал тюремное заключение – в составе преступной банды он похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере тыс.

Между тем, в украинские СМИ просочилась информация о распределении портфелей в новом кабинете министров. Так, судя по обнародованным спискам, должность главы Минобразования может занять депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион. Узнав об этом, киевские студенты блокировали здание Министерства и выступили против назначения Фарион на этот пост. Они потребовали согласовать нового профильного министра с учащимися вузов. И предложили свой список кандидатур, в котором Ирины Фарион нет. 

Ирина Фарион прославилась в Раде своей ярко выраженной антироссийской риторикой. Так, по мнению по мнению потенциальной главы Минобра, не владеющие мовой сограждане просто больны. И если они не хотят лечиться, то место им… в тюрьме.

– У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов, – цитирует издание Фарион, в бытность свою студентом – заведующую кружком общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики.

– Абсолютно во всех областях Украины – большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессий и голодомора отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения, – считает Ирина Фарион. – Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.

Кстати, именно Ирина Фарион предложила в Верховной Раде присвоить всем погибшим в Киеве революционерам звание «Героя Украины». «Регионалы» и коммунисты робко попытались внести свои поправки к к этому законопроекту – гибли ведь и сотрудники МВД. Но железная леди Фарион на корню пресекла их инициативу: "Коллеги из фракций ПР и КПУ, Вы или застрелитесь или самораспуститесь…"

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Во Львове бойцов "Беркута" на коленях заставили просить прощения Во Львове бойцов "Беркута" на коленях заставили просить прощения
Бойцы «Беркута» проведены через «коридор позора» Бойцы «Беркута» проведены через «коридор позора»
"Наезд" бойца самообороны Украины на киевского гаишника взорвал Сеть "Наезд" бойца самообороны Украины на киевского гаишника взорвал Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела