Калейдоскоп
Спорт
12 февраля 2014, 12:31 | Автор: Иван Рутов

Голые снимки ливанской лыжницы вызвали скандал

Голые снимки ливанской лыжницы вызвали скандал
фото:
Видео с откровенной фотосессии ливанской горнолыжницы Джеки Шамун вызвало скандал в стране.

Накануне в Сети появилось скандальное видео с участием ливанской горнолыжницы Джеки Шамун, на котором спортсменка позирует топлес для фотографов. Снимки были сделаны ещё в 2011 году для одного из спортивных календарей Австрии.

После того, как скандальные материалы были обнародованы, правительство Ливана в лице министра по делам молодежи и спорта Фейсал Караме приказало провести расследование инцидента, пишет РБК.

Сама спортсменка поспешила извиниться за произошедшее на своей странице в Facebook.

"В любом случае, я хочу извиниться. Я знаю, что Ливан – консервативная страна, а эти снимки ни в коем случае не могут быть отражением нашей культуры. И я полностью понимаю тех, кто критикует эту фотосессию… Все, о чем я хочу попросить, это не распространять дальше по интернету снимки. Это поможет мне сфокусироваться на тренировках и гонках", – написала она. При этом известно, что решением главы Олимпийской делегации Ливана девушке запрещено комментировать ситуацию в СМИ.

Горнолыжницу поддержали некоторые пользователи соцсети. В частности, ливанские блогеры отметили, что "глупо заниматься такими мелочами, когда обстановка в стране очень напряжена".

Отметим, что Чамун является одной из двоих спортсменов, представляющих сборную команду Ливана на сочинской Олимпиаде.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Скандал: в Сеть попали голые фото пассажиров со сканеров в аэропортах Скандал: в Сеть попали голые фото пассажиров со сканеров в аэропортах
Спортсмены увидели в статье Шендеровича об Олимпиаде шизофрению и паранойю Спортсмены увидели в статье Шендеровича об Олимпиаде шизофрению и паранойю
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела