Происшествия
27 декабря 2022, 10:13 | Автор: Олег Клейст

“Старшего пришлось уговаривать”: задушившая троих детей жительница Урала дала показания (ФОТО, ВИДЕО)

задушившая троих детей жительница Екатеринбурга дала показания
фото:
Анастасия Петрова заявила, что сначала убила дочку, потом младшего сына.

Жительница Екатеринбурга, 37-летняя Анастасия Петрова, которая обвиняется в убийстве трех своих детей, дала первые признательные показания.

Как ранее писал Topnews, в ночь на 26 декабря Петрова, уроженка Сызрани, разослала СМС о том, что совершила, своим родным. Одно такое сообщение получила ее племянница.

Прибывшая на место полиция застала женщину, которая лежала на телах трех детей -пятимесячной девочки, десятилетнего и пятнадцатилетнего мальчиков.

Позднее стало известно, что тест Петровой на наркотики дал положительный результат.

Источник издания «КП-Екатеринбург»  заявил, что подозреваемая призналась в убийстве. Она пояснила следствию, что в ее мужа Вячеслава “вселились бесы”.  По словам инсайдера, сначала Петрова убила грудную дочку, а потом младшего сына.

Старшего, пятнадцатилетнего подростка, по ее словам “пришлось долго уговаривать”.

Матери удалось убедить сына в том, что ему надо умереть. В итоге, мальчик не сопротивлялся, пока она его душила.

Известно, что на месте преступления были найдены записки Петровой, в которых она сообщала о причинах расправы над детьми.

Как сообщает портал Е1, в одном из писем женщина заявляла, что убила детей из-за того, что “серьезно больна”, а передать их на попечение кому-то в “тяжелое время” не может, потому что близких нет.

В другой записке она сообщала, что убийство приснилось ей, сама Петрова “умирает от Беса полуденного”, пятимесячную дочь Анну “укусил змей-искуситель Евы”, сына Германа укусил тот же бес, что и ее саму, а сын Глеб поражен “блудом и гордыней”.

« Они уже в раю», – заявляла Петрова.

Известно, что ход дела взял под личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Следствие намерено просить у суда ареста Петровой, на которую заведено уголовное дело по статье об убийстве двух и более малолетних.

Источник «КП-Екатеринбург» заявил, что дело будет расследоваться следователями по особо важным делам регионального управления СКР.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«В них вселились бесы»: на Урале мать задушила троих детей проводом «В них вселились бесы»: на Урале мать задушила троих детей проводом
«Так нужно было»: под Красноярском мать утопила в ванне дочь назло сожителю «Так нужно было»: под Красноярском мать утопила в ванне дочь назло сожителю
Мать умершей от голода девочки получила 13 лет колонии (ВИДЕО) Мать умершей от голода девочки получила 13 лет колонии (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела