Происшествия
26 декабря 2022, 17:02 | Автор: Ника Гринько

«В них вселились бесы»: на Урале мать задушила троих детей проводом (ФОТО)

«В них вселились бесы»: на Урале мать задушила троих детей проводом
фото:
Среди погибших 5-месячная девочка.

В жуткой трагедии разбираются следователи Свердловской области.

В Екатеринбурге мать жестоко расправилась с собственными детьми. Жертвами обезумевшей женщины стали мальчики 10 и 15 лет, а также 5-месячная дочь.

Как пишут СМИ, многодетная мать сама призналась в убийстве. Она отправила сообщение родственника.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что, когда правоохранители прибыли в квартиру, женщина лежала на телах детей.

«Мы думали сначала, что мертва. Она о случившемся сама написала родным по СМС. В сообщении было сказано, что в детей вселились бесы», – говорят инсайдеры.

По предварительной информации, женщина могла задушить детей проводом.

Известно, что семья была благополучной. Отец работал в силовых структурах, отвечающих за оборот наркотических средств, но вышел на пенсию.

Журналисты портала E1.RU побывали в доме по ул. Бажова, 68, где произошла трагедия. Соседи вспомнили, что из квартиры накануне раздавался шум, «сатанинские» звуки.

По словам соседей, накануне из квартиры кричали: «Прекрати, прекрати». Они хотели вызвать полицию, но подумали, что это обычная ссора. Тем более, что ссора прекратилась.

Соседи вспоминают, что мать детей часто гуляла во дворе с коляской, со всеми здоровалась. Ее старший сын спортом занимался, помогал всем. Муж на машине всех возил, был общительным мужчиной.

«Это, наверное, послеродовая скорее всего. Младшему ребенку-то пять месяцев», – предполагают соседи.

Консьерж в последний раз видела детей накануне – они вернулись домой.

По данным СМИ, в квартире было много икон и различных предметов культа. Когда родственники получили сообщение от женщины, они сразу вызвали правоохранителей на место.

Официальной информации от следователей Свердловской области не поступало.

Как писал ранее Topnews, в Подмосковье 14-летняя девочка зарубила топором 6-летнего брата, с которым ее оставили родители.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Житель Петербурга в парке убил пенсионерку, которая занималась спортивной ходьбой Житель Петербурга в парке убил пенсионерку, которая занималась спортивной ходьбой
В Подмосковье 14-летняя девочка забила до смерти 6-летнего брата В Подмосковье 14-летняя девочка зарубила топором 6-летнего брата
В Ставрополье ученик одним ударом убил одноклассника за испачканную одежду В Ставрополье ученик одним ударом убил одноклассника за испачканную одежду
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела