Политика
Происшествия
09 октября 2013, 11:38 | Автор: Иван Рутов

Жириновский пообещал разбить все окна в дипмиссии Нидерландов

Жириновский пообещал разбить все окна в дипмиссии Нидерландов
фото:
В отместку за избиение дипломата ЛДПР готовит пикет у посольства Нидерландов в Москве.

Московское отделение ЛДПР проведет пикет перед посольством Нидерландов в Москве в знак протеста против действий полиции этой страны в отношении российского дипломата.

"Наша московская организация устроит пикет у посольства Нидерландов и разобьет все окна в этом посольстве", - сказал лидер партии Владимир Жириновский журналистам в среду.

"Не будем мы жить по принципу: нас ударят по одной щеке, а мы другую подставим. Мы - в лоб, в нос", - цитирует его "Интерфакс".

Словесный выпад политика связан с инцидентом в Гааге, где в выходные дни в квартиру советника-посланника посольства Российской Федерации в Нидерландах Дмитрия Бородина ворвались вооруженные лица в камуфляжной форме и задержали его. По сведениям журналистов нидерландского издания NOS, в момент задержания Бородин находился в состоянии алкогольного опьянения.

На квартиру дипломата указала соседка, заявив, что дети (малыши двух и четырех лет) внутри могут находиться в опасности. Между тем, официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич утверждает, что Бородин был задержан "под абсолютно надуманным предлогом о якобы плохом его обращении с детьми, причем его на глазах этих же детей жестоко избили".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жириновский обвинил США в потопе на Дальнем Востоке и в Сочи Жириновский обвинил США в потопе на Дальнем Востоке и в Сочи
Жириновский с трибуны Госдумы пообещал дать в морду коммунисту Заполеву Жириновский с трибуны Госдумы пообещал дать в морду коммунисту Заполеву
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела