Происшествия
Шоу-бизнес
24 апреля 2013, 08:25 | Автор: Иван Рутов

Брат Мадонны подрался с полицией в общественном туалете

Брат Мадонны подрался с полицией в общественном туалете
фото:
Бездомный родственник всемирно известной певицы арестован за потасовку с представителем полиции.

56-летний бездомный брат американской поп-дивы Мадонны арестован после драки с полицией. Энтони Чикконе отказался покинуть общественный туалет, расположенный в центре города Траверс-Сити, в результате чего и произошла потасовка. Кроме ареста, родственник звезды “заработал” девять швов на лбу.


Всё случилось, когда а женщина-полицейский попыталась арестовать пьяного бродягу, который проник в общественный центр и отказался уходить из туалета. Полицейским пришлось уложить агрессивно настроенного Энтони на землю, в результате чего он ударился лицом об пол, сообщает NEWSru.com.


Напомним, ранее в прессе появлялись сообщения о том, что брат Мадонны живет в спальном мешке под мостом. Он потерял работу и лишился денег после того, как виноградник отца семейства Тони Чикконе был разорен.


Энтони собирает бутылки и перебивается случайными заработкми. При этом он заявляет, что звёздная семья не оказывает ему никакой поддержки. Однако мужчина уточняет, что не нуждается в помощи своей известной сестры, даже если та сама предложила бы ему деньги.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Главный тренер "Челси" подрался с капитаном своей команды Главный тренер "Челси" подрался с капитаном своей команды
Юрий Антонов рассказал, зачем он подрался с мотоциклистом на АЗС Юрий Антонов рассказал, зачем он подрался с мотоциклистом на АЗС
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела