Происшествия
Спорт
27 февраля 2013, 05:51 | Автор: Иван Рутов

Главный тренер "Челси" подрался с капитаном своей команды

Главный тренер "Челси" подрался с капитаном своей команды
фото:
Очередная ссора между Рафаэлем Бенитесом и Джоном Терри перешла в рукоприкладство.

Ранее в СМИ появилось сообщение о напряжённых отношениях между капитаном "Челси" Джоном Терри и наставником команды Рафаэлем Бенитесом. Причиной конфликта стало то, что футболист перестал попадать в стартовый состав клуба при Бенитесе, который отдает предпочтение паре Давид Луиз-Гарри Кэхилл.

В последней игре "Челси" потерпел поражение от "Манчестер Сити" со счетом 0:2. Всю эту встречу Тери просидел на скамейке запасных. Позднее во время тренировки Джон решил выяснить у тренера, почему "синие" так плохо выступили. На это испанец заявил, что Терри необходимо держать свое мнение при себе. В результате возникла потасовка, сообщают "Дни.ру" со ссылкой на зарубежные источники.

Ранее Бенитес отмечал, что для Терри вовсе не гарантировано место в стартовом составе, так как он недавно вернулся после травмы. Сам 32-летний игрок признался в интервью что у него есть трудности с попаданием в число первых игроков.

"Если успех приходит, когда я на поле, что ж, здорово. Если нет – я становлюсь болельщиком и поддерживаю команду со скамейки. Я пропустил несколько месяцев, в то время как двое других парней сыграли здорово, так что мне сложно вернуть себе место в составе. Конечно, я хочу играть", – цитирует Терри "Российская Газета".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Абрамович поставил перед "Челси" новую задачу Абрамович поставил перед "Челси" новую задачу
Новым главным тренером "Челси" стал Рафаэль Бенитес Новым главным тренером "Челси" стал Рафаэль Бенитес
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела