Происшествия
23 апреля 2013, 10:08 | Автор: Иван Рутов

В Татарстане пенсионерка облила бензином и подожгла бывшую жену своего сына

В Татарстане пенсионерка облила бензином и подожгла бывшую жену своего сына
фото:
Пожилая женщина решила расправиться с бизнес-леди из-за раздела имущества.

В Татарстане возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью общеопасным способом" в отношении пенсионерки, которая хотела зверски расправиться со своей бывшей родственницей из-за раздела имущества после развода со своим сыном. Пожилая женщина облила бензином бизнес-леди и подожгла её.

По данным полиции, инцидент произошёл 20 апреля 2013 года примерно в 11:30. Находясь в магазине "Милеш" на улице Тукая в Лениногорске, 65-летняя Гульзиган Шигапова "облила бензином 36-летнюю владелицу магазина, после чего подожгла ее". Пострадавшая доставлена в Лениногорскую ЦРБ с ожогами 50% тела и дыхательных путей, сообщается на сайте СК РФ.

Выяснилось, что пострадавшая женщина является бывшей невесткой Шигаповой. Своё жестокое преступление пенсионерка совершила в связи с разделом имущества в результате развода пострадавшей с сыном Гульзиган.

В ближайшее время следствие направит в суд ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Шигаповой в виде заключения под стражу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Новосибирске женщина подожгла себя в офисе "Единой России" В Новосибирске женщина подожгла себя в офисе "Единой России"
В Москве пенсионерка облила кислотой сотрудницу банка В Москве пенсионерка облила кислотой сотрудницу банка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела