Политика
Происшествия
18 июля 2012, 07:13 | Автор: Иван Рутов

В Новосибирске женщина подожгла себя в офисе "Единой России"

В Новосибирске женщина подожгла себя в офисе "Единой России"
фото:
В центре города женщина устроила акт самосожжения.

В Новосибирске женщина средних лет, находясь в помещении приёмной партии "Единая Россия" в центре города, облила себя бензином и подожгла, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на начальника Департамента по ЧС и мобилизационной работе мэрии города Данияра Сафиуллина.

"Основная версия возгорания в общественной приемной – суицид женщины 1955 года рождения. В настоящее время она в тяжелом состоянии находится в реанимации ожогового центра. Также в больнице находится сотрудник общественной приемной", – цитирует агентство Сафиуллина.

О возможных требованиях, выдвинутых женщиной, не сообщается.

Отмечается, что пожарный расчёт выехал на место по повышенному номеру сложности. Инцидент произошёл на втором этаже здания.

При пожаре выгорело примерно 70 квадратных метров, при этом серьёзно пострадала мебель. Эвакуированы 87 человек. Пострадали 50-летняя женщина и 42-летний сотрудник приемной.

На месте ЧП работает руководитель управления Следственного комитета Новосибирска Иван Шеенко, а также заместитель начальника ГУМВД по региону Алексей Кириллов. Кроме того, в приёмной находится лично мэр города Владимир Городецкий и его замы. На месте инцидента побывал также вице-губернатор Кирилл Колончин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Единая Россия» найдет «иностранных агентов» среди НКО «Единая Россия» найдет «иностранных агентов» среди НКО
Женщина подожгла себя у Белого дома в Москве Женщина подожгла себя у Белого дома в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела