Происшествия
09 апреля 2013, 07:43 | Автор: Иван Рутов

В США самолёт экстренно посадили из-за фильма ужасов

В США самолёт экстренно посадили из-за фильма ужасов
фото:
Инцидент произошёл на борту авиакомпании United Airlines.

В США авиалайнер компании United Airlines, выполнявший рейс из Денвера в Балтимор, совершил экстренную посадку из-за… фильма ужасов, который транслировался на борту. Поводом для таких мер стало беспокойство за душевное здоровье своих маленьких детей находящейся в салоне семьи.


Пассажиры, летевшие с детьми в возрасте четырех и восьми лет, требовали от бортпроводников выключить демонстрируемый на экране кровавый триллер “Я, Алекс Кросс”. Стюардесса озвучила данное требование командиру экипажа, однако тот по какой-то причине проигнорировал просьбу, и киносеанс продолжился, пишет KM.ru.


Таким образом, возмущенные пассажиры с детьми стали выражать своё негодование так сильно, что командиру воздушного судна пришлось объявить об экстренной посадке в Чикаго.


В аэропорту полицейские выслушали претензии разгневанных родителей и не обнаружили в их действиях ничего противоправного, а в отношении командира экипажа были высказаны обвинения в “злоупотреблении своими полномочиями”. К перевозчику же высказали претензии в связи с “неправильным подбором фильмов для показа во время полета”.


Отмечается, что в итоге все высаженные из самолета люди были отправлены в Балтимор более поздним рейсом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Наркоман устроил дебош в самолете на рейсе Москва-Анапа Наркоман устроил дебош в самолете на рейсе Москва-Анапа
Озвучен размер штрафов за курение в самолете и других общественных местах Озвучен размер штрафов за курение в самолете и других общественных местах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела