Происшествия
05 апреля 2013, 05:06 | Автор: Иван Рутов

Наркоман устроил дебош в самолете на рейсе Москва-Анапа

Наркоман устроил дебош в самолете на рейсе Москва-Анапа
фото:
Житель Красноярска устроил дебош в самолете в состоянии наркотического опьянения. Уже обнародовано видео.

Новороссийская транспортная прокуратура проводит проверку по факту дебоша, устроенного 34-летним жителем Красноярска на борту самолета, летевшего из Москвы в Анапу, пишет "Российская газета".

"Сообщение о дебошире поступило в дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта Анапы от начальника производственно-диспетчерской службы перевозок вчера вечером. По словам бортпроводников, в самолете, направлявшемся из Шереметьево на Кубань, находился дебошир из Красноярска, – рассказывает представитель Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко. – Мужчина явно был в неадекватном состоянии, оскорблял пассажиров и экипаж, пытался устроить драку".

По прибытии самолета в курортный город к трапу воздушного судна был направлен наряд полиции. Правоохранители решили доставить нарушителя порядка в дежурную часть, но пассажиру это явно не понравилось – в результате мужчина, продолжая оскорблять окружающих, ударил сержанта полиции ногой в грудь. Уже в больнице выяснилось, что дебошир находится в состоянии наркотического опьянения.

Против задержанного составлено два административных протокола по статьям "мелкое хулиганство" и "потребление наркотических средств". Административные дела направлены в мировой суд Анапы, добавляет "Интерфакс".

Согласно действующим нормам уголовного законодательства, за применение насилия в отношении представителя власти правонарушителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы, помимо этого, его могут привлечь к уголовной ответственности за хулиганство.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Футболисты "Черноморца" обезвредили дебошира на борту самолета "Стамбул-Краснодар" Футболисты "Черноморца" обезвредили дебошира на борту самолета "Стамбул-Краснодар"
В иркутском баре "Каламбур" пьяный дебошир подорвал себя гранатой В иркутском баре "Каламбур" пьяный дебошир подорвал себя гранатой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела