Происшествия
01 апреля 2013, 06:55 | Автор: Иван Рутов

В иркутском баре "Каламбур" пьяный дебошир подорвал себя гранатой

В иркутском баре "Каламбур" пьяный дебошир подорвал себя гранатой
фото:
Гибелью двух человек закончилась потасовка в одном из кафе посёлка Новая Игирма Иркутской области.

В Иркутской области возле кафе "Каламбур", расположенного в поселке Новая Игирма, примерно в 4:45 утра произошла драка. В результате инцидента один из участников потасовки взорвал гранату. Жертвами взрыва стали два человека, ещё двое получили ранения и находятся в тяжелом состоянии.

Ссора между посетителями произошла ещё внутри заведения. Предполагаемый виновник ЧП был сильно пьян и вел себя крайне агрессивно, сообщает ГУ МВД региона.

На выходе из бара другой посетитель питейного заведения решил "разобраться" с дебоширом. В результате потасовки прогремел взрыв.

По данным полиции, взрывное устройство привёл в действие 32-летний местный житель, который первым же скончался на месте трагедии. По словам начальника пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Германа Струглина, "террориста" зовут Сергей Шафрик. Второй пострадавший умер в больнице. Сотрудники бара не пострадали.
 
По данному факту ведётся следствие, уточняет "Комсомольская правда".
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В московском кафе произошла массовая драка В московском кафе произошла массовая драка
Межнациональная драка в подмосковном кафе: ранены три человека Межнациональная драка в подмосковном кафе: ранены три человека
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела