Происшествия
15 октября 2012, 06:37 | Автор: Иван Рутов

Межнациональная драка в подмосковном кафе: ранены три человека

Межнациональная драка в подмосковном кафе: ранены три человека
фото:
Пьяная потасовка произошла с применением огнестрельного и холодного оружия произошла между полицейским и представителями Азербайджана.

В подмосковном Сергиевом Посаде произошлла драка между двумя уроженцами Азербайджана и капитаном из Софринской дивизии ВВ МВД Вячеславом Хохлиным. В пьяной потасовке 30-летний офицер расстрелял южан из травматики, а те четыре раза ударили его ножом.


Инцидент произошёл около 6 утра в кафе “Ковчег”. Хохлин и азербайджанцы сидели за соседними столиками заведения, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


Сначала между оппонентами выспыхнула словесная ссора, перешедшая в драку. В ярости капитан достал травматический пистолет, из которого произвёл семь выстрелов. В ответ один из южан взял со стола нож и четырежды ударил им офицера.


Однако по информации ИТАР-ТАСС, военнослужащий выстрелил шесть раз в ходе драки, а ножевые проникающие ранения он получил в грудь.


В результате инцидента были госпитализированы все участники конфликта. Медики диагностировали у 50-летнего азербайджанца по фамилии Радимов повреждение ключицы, руки и ноги, а у его 25-летнего приятеля Турана Гусейнова пуля оказалась в плече.


Сам Хохлин находится в крайне тяжелом состоянии. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Под Ногинском москвичка на внедорожнике сбила насмерть 5 человек Под Ногинском москвичка на внедорожнике сбила насмерть 5 человек
Под Самарой произошла массовая драка между цыганами и русскими: есть пострадавшие Под Самарой произошла массовая драка между цыганами и русскими: есть пострадавшие
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела