Происшествия
17 декабря 2012, 05:37 | Автор: Иван Рутов

В Москве у ночного клуба подрались 15 человек: 4 пострадали

В Москве у ночного клуба подрались 15 человек: 4 пострадали
фото:
Массовая потасовка между посетителями заведения произошла накануне в российской столице. В другой драке погиб преподаватель московского вуза.

В результате произошедшей накануне драки в ночном клубе на юго-западе Москвы пострадали четыре человека. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на источник в столичном главке МВД России.


Сообщение о драке в ночном клубе, расположенном на улице Грина, 11Б поступило на пульт дежурного полиции утром в воскресенье.


“Установлено, что в 06.25 между посетителями клуба, всего около 15 человек, произошла ссора, переросшая в драку на улице возле клуба. В результате двое участников конфликта были госпитализированы с колото-резаными ранениями. Еще двое — с переломами носа”, — цитирует агентство представителя ведомства.


Как отмечает “Московский комсомолец”, резаные ранения груди получил 41-летний москвич и 25-летний уроженец Рязанской области. Переломы костей носа диагностированы у жителей Москвы 25 и 22 лет.


В результате по горячим следам в больнице на Ленинском проспекте был обнаружен и задержан подозреваемый — уроженец Дагестана, работающий в баре кальянщиком. По данным полиции, осколком разбитой бутылки злоумышленник ранил потерпевших, а затем скрылся.


В тот же день в результате другой потасовки – в ночном клубе “The Real McCoy” на Кудринской площади – погиб 29-летний преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов.


По уточнённым данным, Агафонов был убит в ссоре по нелепому поводу, а не из-за девушки, как сообщалось ранее. Обстоятельства его гибели схожи с конфликтом Расула Мирзаева с однофамильцем погибшего Иваном Агафоновым.


“В гардеробе Володе кто-то наступил на ногу, и из-за этого произошел конфликт. Володя сделал замечание, а тот парень неадекватно отреагировал”, – цитирует Life News отца 29-летнего преподавателя Агафонова. По мнению мужчины, его сын не мог первым ввязаться в перепалку, так как являлся “хорошим” и “адекватным”, а также занимался спортом.


Инцидент произошел около трех часов ночи. Конфликтующие молодые люди вышли “поговорить” на улицу, где Кованов толкнул своего оппонента. В свою очередь, тот упал, ударившись о торчащий штырь железной арматуры и скончался на месте.


Кованов погибшего задержан. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Восстанавливаются записи камер видеонаблюдения.


“У клуба установлены камеры видеонаблюдения, однако запись оказалась стертой, проводятся мероприятия по ее восстановлению”, – цитирует издание источник в полиции. Также назначен ряд других экспертиз.


Сообщается, что через полтора месяца у Агафонова должна была состояться свадьба.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Массовая драка с перестрелкой в Москве: 1 убитый, двое раненых Массовая драка с перестрелкой в Москве: 1 убитый, двое раненых
На станции метро "Спортивная" произошла массовая драка На станции метро "Спортивная" произошла массовая драка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела