TOP 10
Новости наших партнеров

Новая трагедия, похожая на дело Мирзаева, произошла в Москве. Погибший - Агафонов

Опубликовано 16.12.12 12:30 Новая трагедия, похожая на дело Мирзаева, произошла в Москве. Погибший - Агафонов

Следователи возбудили дело по факту смерти преподавателя Московского университета МВД в одном из столичных ночных клубов.

Сотрудники Главного следственного управления СК РФ возбудили уголовное дело по факту гибели 29-летнего преподавателя Московского университета МВД. Тело мужчины было найдено в одном из клубов на Кудринской площади, сообщается на сайте ведомства.

По факту инцидента осуществляется проверка, назначено проведение экспертиз, направленных на установление причин гибели преподавателя.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА «Новости», что в ночь на воскресенье в результате потасовки уинчмша возле ночного клуба в центре Москвы погиб мужчина. Инцидент произошел возле развлекательного заведения на Кудринской площади. Между двумя мужчинами произошел конфликт из-за девушки. В результате один из участников потасовки получил смертельную травму.

Как удалось выяснить Life News, в ходе драки у ночного клуба "Реал Маккой" погиб летний преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов - однофамилец скончавшегося после удара самбиста Мирзаева студента. Сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего Максима Кованова. По словам очевидцев, именно он нанес Агафонову смертельную травму, толкнув его на металлический штырь арматуры. Пострадавший получил травму, несовместимую с жизнью.

Такие вот "пророческие" фото Максим Кованов выкладывал у себя на странице "ВКонтакте"

Как пишет интернет-издание, ссора двоих молодых людей началась еще внутри клуба у барной стойки. По предварительной информации, погибший молодой человек повел себя некорректно по отношению к девушке одного из посетителей заведения. Решить конфликт мирно мужчинам не удалось. Чтобы "разобраться", они направились на улицу.

Представители ночного клуба от комментариев отказались, ссылаясь на то, что произошедший конфликт не попал в поле зрения охраны бара. Из-за сильного мороза охранник, приставленный ко входу в клуб, в момент потасовки находился внутри заведения, а не снаружи.

Напомним, похожий инцидент произошел в августе 2012 года в московском клубе "Гараж". Тогда потасовка между самбистом Расулом Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым закончилась гибелью последнего. Процесс по делу Мирзаева имел широкий резонанс в обществе, так как обвиняемый является известным профессиональным спортсменом, участником боев без правил.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга