Происшествия
10 декабря 2012, 13:06 | Автор: Иван Рутов

Австралийские радиоведущие извинились за свою шутку перед семьей умершей медсестры

Австралийские радиоведущие извинились за свою шутку перед семьей умершей медсестры
фото:
Ведущие радиостанции принесли свои извинения родным медсестры, покончившей с собой после розыгрыша по телефону.

Радиоведущие из Австралии Мел Грейк и Майкл Кристиан извинились перед семьей покончившей жизнь самоубийством медсестры, которая выдала королевские тайны в результате розыгрыша по телефону.


“Мы каждую минуту думаем о ее семье и о том, через что они, должно быть, проходят. Мысль о том, что мы могли сыграть в этом какую-то роль, выворачивает меня наизнанку”, – цитирует “Интерфакс” Грейка.


Диджеи радиостанции 2DayFM дозвонились в больницу имени короля Эдуарда VII в Лондоне, представившись королевой Елизаветой II и ее супругом принцем Филиппом, когда там находилась беременная Кейт Миддлтон. Сотрудница лечебного учреждения Джасинта Салдана перевела звонок на палату герцогини, а там дежурная медсестра поведала о её здоровье. Но вскоре стало известно о смерти Салданы, отмечает РИА “Новости”.


“Телефонные розыгрыши случаются каждый день, мы не думали что подобное может произойти. Надеемся, что ее (Салданы) семья и друзья в порядке, насколько это сейчас возможно и получают любовь и поддержку, которую заслуживают”, – цитирует агентство Кристиана.


На данный момент ведущие отстранены от работы. ЧП расследуют регулирующие органы Австралии. Возможно диджеям предъявят обвинения, предусматривающие уголовную ответственность.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Выдавшая тайну королевской семьи медсестра покончила с собой Выдавшая тайну королевской семьи медсестра покончила с собой
Модель покончила с собой после травли ее силиконового бюста в Сети Модель покончила с собой после травли ее силиконового бюста в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела