Спорт
13 апреля 2022, 17:31 | Автор: Ника Гринько

Фигуристка Косторная за секреты Тутберидзе попросила 100 тысяч и нарвалась на травлю

Фигуристка Косторная за секреты Тутберидзе попросила 100 тысяч и нарвалась на травлю
фото:
Спортсменка разозлила руководство телеканала Матч ТВ.

В Сети разгорелся скандал из-за неспортивного поведения фигуристки Алены Косторной. Спортсменка попросила за свое интервью 100 тысяч рублей, о чем у себя в Telegram-канале рассказал Василий Конов, заместитель генерального продюсера «Матч ТВ».

По словам Конова, стоимость в 100 тысяч рублей за интервью выставила ее менеджер по PR и медиа-активностям.

На канале не понимают, что именно сейчас может предложить Алена Косторная – что именно входит в ее заявленную сумму.

По мнению Конова, в текущей обстановке Косторная должна заинтересовать телевизионщиков, чтобы про нее писали и говорили.

«Что может рассказать Алёна Косторная? Что входит в 100 000₽? Общие шаблонные ответы на вопросы про работу с Тутберидзе или реальные причины ухода из Хрустального? Или на все неудобные вопросы сразу блок?», – пишет представитель «Матч ТВ».

Напомнил Конов и про то, что девушка почти завершила спортивную карьеру, но он готов даже заплатить – но не за красивые глазки.

Спортсменка должна аргументированно ответить, за что ей надо отдать 100 тысяч рублей. Причем оплата будет легальной – через ИП или по схеме самозанятой.

«Если в вашем понимании интервью – это товар, то покупатель должен знать, что это за товар, за что он платит», – добавили на канале.

Мнения в отношении Косторной разделились – некоторые посчитали, что таким образом фигуристку травят после истории с ледовым шоу в Туле, после которого она публично отказалась поддерживать Z-концерт. Позже Косторная удалила свой пост, но в Сети все помнят.

«Запросила деньги (не самые большие) – значит, надо облить помоями. Перестаньте, пожалуйста»

«Зачем такие «внутряки» выкладывать? Сейчас Вы фактически оскорбили Алену, назвав ее «закончившей» и прямым текстом, что она уже никому и неинтересна и даже для шоу»

«А доказательства есть, что она запросила деньги? А то ведь они могут за клевету спросить. Да и другие спортсмены могут не захотеть связываться»

«Чем вам так насолили Алёна или её менеджер, что вы в таком виде вылили в публичное пространство это ситуацию?»

«Странный пост, запросила и запросила, ваше дело соглашаться или нет. Зачем на человека лить помои, если вас что-то не устроило?», – пишут комментаторы в Сети.

Кстати, отмечают, что ранее Алена Косторная просила 150 тысяч рублей за интервью.

Как писал ранее Topnews, СМИ подсчитали доходы российских фигуристок за этот олимпийский сезон. Впереди всех по доходам оказалась Камила Валиева.

Следом Анна Щербакова и Александра Трусова. Все это воспитанницы штаба Этери Тутберидзе.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ назвали доходы российских фигуристок: впереди всех ученицы Тутберидзе СМИ назвали доходы российских фигуристок: впереди всех ученицы Тутберидзе
Этери Тутберидзе объяснила, почему удалила из соцсетей фото с Путиным Этери Тутберидзе объяснила, почему удалила из соцсетей фото с Путиным
Этери Тутберидзе выгнала из команды фигуристку Алену Косторную Чемпионку Европы по фигурному катанию Алену Косторную выгнали из команды Тутберидзе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела