Политика
Спорт
30 марта 2022, 16:50 | Автор: Ника Гринько

Этери Тутберидзе объяснила, почему удалила из соцсетей фото с Путиным (ФОТО)

Этери Тутберидзе объяснила, почему удалила из соцсетей фото с Путиным
фото:
Олимпийский тренер попала в скандал.

В Сети разгорелся скандал, связанный с тренером российских фигуристов Этери Тутберидзе. Пользователи соцсетей обратили внимание, что на странице Тутберидзе в Instagram (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена) пропали фотографии с российским флагом и Владимиром Путиным.

Так, на странице Тутберидзе больше нет фотографий с ее фигуристками, которые держат триколор. Нет и поста с благодарностью Владимиру Путину.

Появились предположения, что на такой шаг Тутберидзе пошла из-за недвижимости в США, где она, как известно, в свое время рожала дочь и работала. Диана Дэвис – дочь Этери Тутберидзе – является гражданкой США, родилась она в Лас-Вегасе. Там же фигуристка и тренируется в настоящее время.

Фанаты Тутберидзе объяснили, что после начала спецоперации на странице тренера появились многочисленные оскорбления, количество хейтеров и ботов зашкаливало. По этой причине тренер Камилы Валиевой и Анны Щербаковой, заархивировала посты.

На удаление фото Тутберидзе отреагировала и Яна Рудковская, жена Евгения Плющенко, который долгие годы соперничает с тренером. У себя в Telegram-канале она сделала скриншот с удаленными фотографиями Тутберидзе.

«Хобааааа !!!Да ладно ? Да ….. уж», – пишет Яна Рудковская.

На обвинения в непатриотичности отреагировала уже и сама Этери Тутберидзе. Тренер объяснила, что ее страницу взломали. Кроме фотографий с Путиным и флагом, исчезли многочисленные посты про ее родных и другие события.

«На моей странице после взлома пропали разные посты, связанные с важными событиями в моей жизни, в том числе и очень личные», – заявила Тутберидзе.

Тренер отметила, что люди просто ограниченно мыслят.

Как писал ранее Topnews, 15-летняя воспитанница Этери Тутберидзе Камила Валиева впервые после Олимпиады вышла на лед и выступила в Кубке Первого канала.

Валиева стала лидером в короткой программе, но по итогам произвольной – уступила Анне Щербаковой.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Этери Тутберидзе выгнала из команды фигуристку Алену Косторную Чемпионку Европы по фигурному катанию Алену Косторную выгнали из команды Тутберидзе
«Набросились, как шакалы»: Тутберидзе подвела итоги скандальной Олимпиады «Набросились, как шакалы»: Тутберидзе подвела итоги скандальной Олимпиады
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела