Происшествия
Шоу-бизнес
18 февраля 2022, 16:14 | Автор: Ника Гринько

«У меня отказали ноги»: Валентина Талызина раскрыла тяжелый диагноз

«У меня отказали ноги»: Валентина Талызина раскрыла тяжелый диагноз
фото:
Актриса ответила на подозрения в инсульте.

Российская актриса Валентина Талызина отреагировала на сообщения о своей тяжелой болезни. Артистка заявила, что у нее нет инсульта, но она, действительно, испытывает проблемы с ногами – около трех лет назад они отказали.

Как пишет РИА Новости, поклонники обратили внимание на состояние Талызиной после ее игры в спектакле «Волки и овцы». Большую часть постановки актриса сидит, видно, что игра 87-летней Талызиной дается тяжело.

В комментарии журналистам Валентина Талызина раскрыла свой тяжелый диагноз – у нее полинейропатия.

По словам актрисы, три года назад у нее отказали ноги и ее положили в незнакомую больницу, где было сосудистое отделение.

Талызина подчеркнула, что ей назначили неверное лечение – медики лечили ее, словно у нее проблемы с сосудами, а болезнь была связана с нервами.

Актриса призналась, что в последнее время как раз нервы и подели ее.

Сейчас Валентина Талызина прошла долгий путь реабилитации, с ней занимаются врачи и массажисты. Актриса может ходить, но делает это при помощи палки.

При этом актриса занимается здоровьем и работает в театре, готовит роль.

«Если бы у меня был инсульт, разве смогла бы я выучить главную роль и вернуться на сцену?», – уточнила Валентина Талызина.

Как писал ранее Topnews, Валентина Талызина призналась, что разругалась с Лией Ахеджаковой из-за ремейка «Иронии судьбы, или С легким паром!». Актриса не простила подруге, что та согласилась на роль, и по сценарию говорит с Ахеджаковой по телефону – якобы та уехала в Израиль.

Как говорит Талызина, именно Израиль и не смогла ей простить Ахеджакова. Съемочную группу подруга назвала «сволочами».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Талызина унизила Брыльску в "Прямом эфире" Талызина унизила Брыльску в "Прямом эфире"
«Лия сказала, что мы сволочи»: Талызина раскрыла причину разлада дружбы с Ахеджаковой «Лия сказала, что мы сволочи»: Талызина раскрыла причину разлада дружбы с Ахеджаковой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела