Шоу-бизнес
30 декабря 2017, 07:46 | Автор: Иван Рутов

Талызина унизила Брыльску в "Прямом эфире"

Талызина унизила Брыльску в "Прямом эфире"
фото:
Очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова был посвящен культовому фильму "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Накануне в эфир "Первого канала" вышел очередной выпуск программы телеканала "Россия 1" – "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, однако съемки шоу, посвященные культовому фильму "Ирония судьбы, или С легким паром!" закончились выяснением отношений между актерами картины.

Сначала актриса Валентина Талызина, сыгравшая одну из подружек главной героини фильма Эльдара Рязанова – Нади – и озвучившая ее, заявила, что Барабаре Брыльске не заслужила такой славы.

"Она ничего не играла, она приезжала с товаром, что-то продавала, вывозила потом картины. Она понятия не имела, что играет ленинградскую учительницу… Я тоже хотела ее сыграть, но Рязанов дал роль подружки только. Но мой голос подошел к голосу Пугачевой, поэтому я озвучивала Надю", – сказала Талызина, также претендовавшая на роль Нади.

В свою очередь, Брыльска заявила, что привозила из Польши вещи для своих коллег из-за дефицита в Советском Союзе. Также она заявила, что Талызина то и дело порочит ее имя.

"Из-за Талызиной, завистливой и злой, мало кто знает, что Рязанов хотел снимать учительницу польского языка, и мой акцент был бы слышен. Но кто-то наверху, ненавистник польского (смеется), воспротивился этому и я осталась учительницей русского языка", – сказала польская актриса.

Также она призналась, что этот год был крайне тяжелым для нее – медики нашли на лице Барбары новообразование, которое приняли за злокачественную опухоль, но, к счастью, после ее удаления оказалось, что она не имеет никакого отношения к онкологии.

В свою очередь, исполнивший роль Евгения Лукашина актер Андрей Мягков заявил, что не общается с напарниками по "Иронии судьбы", но с теплом отозвался об Эльдаре Рязанове.

"После выхода картины мне дарили веники, подходили, пальцем трогали. Сейчас все это закончилось, возраст сделал свое дело. На самом деле, я не был уверен, что фильм вообще будет кому-то интересен. На площадке у Эльдара была теплая, очень домашняя атмосфера. Он умел делать это как никто другой. Не помню, как проходили съемки. Я приходил и получал удовольствие", – признался Мягков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Так и до отмены обращения президента недалеко": соцсети высмеяли отмену показа "Иронии судьбы" "Первым каналом" "Так и до отмены обращения президента недалеко": соцсети высмеяли отмену показа "Иронии судьбы" "Первым каналом"
Актеры "Иронии судьбы" прокомментировали отмену показа фильма "Первым каналом" Актеры "Иронии судьбы" прокомментировали отмену показа фильма "Первым каналом"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела