Политика
Шоу-бизнес
23 января 2012, 11:23 | Автор: Иван Рутов

Виктора Сухорукова без его ведома включили в штаб Путина

Виктора Сухорукова без его ведома включили в штаб Путина
фото:
Фамилия артиста появилась на предвыборном сайте премьер-министра и кандидата в президенты России.

Народного артиста России Виктора Сухорукова без его ведома включили в избирательный штаб Владимира Путина по московскому региону, сообщает "Эхо Москвы"

 

Сам Сухоруков в интервью "Эху Москвы" назвал случившееся недоразумением и провокацией. Накануне вечером фамилии артиста на сайте уже не было, но в интернете сохранились скриншоты прежней веб-страницы.

Напомним, что председателем избирательного штаба Владимира Путина является режиссер Станислав Говорухин, у которого Сухоруков успел сняться в пяти картинах.

Виктор Сухоруков снялся в более чем 80 фильмах. В его актерском багаже и резко отрицательные персонажи (порноторговец в картине Алексея Балабанова "Про уродов и людей", 1998; Амбал в боевике Егора Кончаловского "Антикиллер", 2002), и роли в исторических картинах (граф Пален в фильме Ильи Хотиненко "Золотой век", 2003; Павел I в фильме Виталия Мельникова "Бедный, бедный Павел", 2003).

Череда аналогичных скандалов прокатилась перед думскими выборами в связи с подобным "пиратским пиаром" "Единой России" на концертах Андрея Макаревича и Валерии, которые утверждают, что не были об этом предупреждены. Андрей Макаревич заявил после инцидента, что его "трахнули без предупреждения", и не его одного.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Прохоров пообещал отдать все свои деньги на благотворительность, если станет президентом Прохоров пообещал отдать все свои деньги на благотворительность, если станет президентом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела