Политика
14 декабря 2011, 06:30 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось видео с заседания "совестливых" единороссов об итогах выборов

В Сети появилось видео с заседания "совестливых" единороссов об итогах выборов
фото:
Известный блоггер drugoi в своем ЖЖ опубликовал ВИДЕО из Владимира, где местные "совестливые" единороссы обсуждают итоги выборов и нарушения.

Автор ролика в YouTube сообщает, что это обсуждение было во вторник, 13 декабря, в здании Владимирской областной администрации, которую здесь называют "Белым домом".

"Очень показательный разговор", - пишет drugoi и приводит отрывки:

- Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча? - То, что произошло - пощечина всем избирателям Владимирской области. - Так рейтинг и будет идти вниз колом. Неизвестно, чем это в марте аукнется. - Если бы сейчас дошло до повторного голосования, мы бы и двадцати процентов не набрали.

-Забирают детишек на митинг и везут в Москву. Ну нельзя же так.

- Иски подготовлены, по каждому участку - суды категорически отказываются принимать, категорически! - Сделали дополнительные участки - в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет. - Во дают. Все закрыли, все втихаря. Мы куда идем? Что творим? - Ведь голосовали не за КПРФ, голосовали против "Единой России". Мы это тоже все понимаем. Ну так давайте голову поднимем и скажем: "Вот вы приезжаете из Москвы, ну так делайте для блага области, а не напротив". - В следующий раз еще страшнее будет, если мы будем здесь молчать сидеть.

- Раньше были махинации, ну не в таком же масштабе. Это производственный масштаб! - Это же ужас, что творилось. Это кто делал, американцы или россияне? - Есть органы, пускай они и разбираются. - Какие органы, о каких органах ты говоришь? - Нет у нас никаких органов.

Примечательно, что в комментариях как к этой записи, так и к ролику в YouTube, встречаются записи о том, что его снимали "на конспиративной квартире" - намек на слова Чурова о том, что видео "вбросов" на выборах заранее готовили именно так. Некоторые, впрочем, действительно считают эту запись постановочной, замечает Newsru.com.

материалы ПО ТЕМЕ
Питерского депутата «сдала» его же «карусель»: он отказался платить за голоса Питерского депутата «сдала» его же «карусель»: он отказался платить за голоса
СМИ: за участие в митинге "ЕР" на Манежной участникам платили по 900 рублей СМИ: за участие в митинге "ЕР" на Манежной участникам платили по 900 рублей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела