Шоу-бизнес
02 ноября 2011, 05:12 | Автор: Иван Рутов

НТВ второй раз за неделю снимает с эфира сюжет. На этот раз с Собчак

НТВ второй раз за неделю снимает с эфира сюжет. На этот раз с Собчак
фото:
НТВ сняло с эфира передачу, в которой обсуждался "устричный" скандал с Собчак и Якеменко.

Телекомпания НТВ не стала выпускать в эфир программу «НТВшники», главным в которой был сюжет о том, как журналист Ксения Собчак встретила в ресторане главу Росмолодежи Василия Якеменко и потребовала у него отчета о том, почему чиновник позволяет себе появляться в “самых дорогих ресторанах Москвы”.


ВИДЕО


Как рассказала Газете.Ru сама Собчак, ее пригласили на съемки очередного выпуска популярной программы, который назывался “Разжигание вражды к богатым”. “Выпуск должны были показать накануне, но вместо нее показали другую передачу. Что ее сняли с эфира, мне подтвердил продюсер “НТВшников” Антон Красовский”, – сказала Собчак.


“Передача была посвящена “устричной” теме”, – подтвердила она изданию. Напомним, когда Собчак снимала Якеменко на мобильный телефон, она обратила внимание на то, сколько стоят устрицы в дорогом ресторане “Марио”, а потом посоветовала ему определенное блюдо.


“В начале был показан тот самый видеоролик с Якеменко в ресторане “Марио”, а затем было обсуждение с Никитой Белых, Дымовым и Лисовским. Мы говорили о разжигании вражды к богатым. Но, по моему мнению, нельзя путать богатых с чиновниками, которых видеть в роскоши странно”, – продолжила Собчак.


“Ведущие приглашали представителей Росмолодежи в передачу, звонили им по ходу съемок, но ни Якеменко, ни Потупчик (пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик) не брали трубку”, – добавила Собчак.


Ведущий и продюсер передачи Антон Красовский отказался от комментариев, посоветовав обратиться в пресс-службу телеканала НТВ. В свою очередь пресс-секретарь НТВ заявила, что также не может комментировать эту тему.


Напомним, несколькими днями ранее на НТВ запретили сюжет программы “Центральное телевидение”, посвященный похищениям людей в Чечне. Распоряжение о снятии сюжета с эфира отдал лично гендиректор НТВ Владимир Кулистиков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На НТВ запретили сюжет о похищениях людей в Чечне На НТВ запретили сюжет о похищениях людей в Чечне
Собчак сорвала лидеру «Наших» семейный обед в «самом дорогом ресторане» Москвы Собчак сорвала лидеру «Наших» семейный обед в «самом дорогом ресторане» Москвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела