TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак сорвала лидеру «Наших» семейный обед в «самом дорогом ресторане» Москвы

Опубликовано 24.10.11 15:37 Собчак сорвала лидеру «Наших» семейный обед в «самом дорогом ресторане» Москвы

Ксения Собчак сняла на свой мобильный телефон и выложила в Twitter запись беседы с Василием Якеменко. В Росмолодежи шокированы бестактностью светской львицы.

Журналистка и персонаж светской хроники Ксения Собчак сняла на свой мобильный телефон и выложила в Twitter запись беседы с главой Росмолодежи Василием Якеменко в дорогом ресторане, сообщает «Газета.Ru».

Это произошло в ресторане «Марио», «самом дорогом ресторане Москвы», как пишет сама Собчак.

«Василий, очень хочется взять с вами интервью для журнала GQ», – сказала основателю движения «Наши» Собчак, называя себя «светской львицей».

То, что говорит в ответ Якеменко, на записи не слышно.

«Вы сидите в таком хорошем ресторане – ресторан «Марио». Вот цены, прекрасные. 1300 рублей узштеэж за Bellini, пьете шампанское. Свежие устрицы – 500 рублей. Ладно я, светская львица, но вы как-то по таким ресторанам. Могли бы, конечно, все на партию, все для «Наших», – продолжила Собчак, несмотря на явное нежелание главы Росмолодежи общаться с нею.

«Может быть, все-таки интервью для GQ, Василий?» – еще раз спрашивает Собчак.

В итоге глава Росмолодежи отказал Собчак под тем предлогом, что уже «давно не дает интервью».

Позже Собчак объяснила в своем микроблоге, что в «Марио» она обедала. «Я официально зарабатываю большие деньги, своим трудом, без люберецких пацанов и коррупции:)», — написала она, добавляют «Ведомости».

В Росмолодежи сказали, что нет сенсации в том, что Якеменко обедал в «каком-то upper-классовом ресторане» и отказался от интервью прямо на месте.

Пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик журналу «Новая политика» на это заявила: «Собчак попыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко в каком-то upper-классовом (для высшего класса – прим.) ресторане... Да, Якеменко сходил с женой в ресторан. Да, отказался давать Собчак интервью для GQ. Что сенсационного в этом ролике?»

Потупчик отметила, что «Собчак набросилась на Якеменко с камерой, начала заглядывать к нему в тарелки (пока еще пустые) и стыдить за выбор дорогого места. Ксюша даже выложила отснятый ролик в Twitter, откуда его на удивление быстро подхватили СМИ. Правильно, это ведь горячая новость, практически эксклюзив – оказывается, люди ходят в рестораны и едят в них».

Также пресс-секретарь Росмолодежи поздравила Ксению Собчак с тем, что известный борец с коррупцией блогер Алексей Навальный после выхода этого ролика «простил ее даже за «Дом-2» и рассыпался в Twitter-комплиментах».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга