Происшествия
03 ноября 2021, 18:20 | Автор: Ника Гринько

На Кубани мертвую женщину привезли к зданию мэрии из-за конфликта с моргом (ВИДЕО)

На Кубани мертвую женщину привезли к зданию мэрии из-за конфликта с моргом
фото:
В морге не приняли тело, сославшись на выходной.

В Тимашевске прокуратура начала проверку после того, как к зданию мэрии привезли тело местной жительницы. Родственник женщины решился на  отчаянный шаг из-за отказа морга принять тело.

Ранее появилась информация, что сын с 29 октября не может похоронить мать. За транспортировку тела из больницы в морг ритуальщики требовали 7000 рублей. От другой компании морг отказывался принимать усопшую.

Тогда сын взял тело и привез к администрации. К нему вышли чиновники, которые уговорили его занести мертвую мать в здание.

Выяснилось, что тело женщины к мэрии привез ритуальщик, но он с сыном усопшей два дня не мог отдать ее в морг. Не помогло даже заявление в полицию – там заявили, что не обладают полномочиями, чтобы заставить морг забрать тело. В самом морге ссылались на выходной день и отсутствие нужного специалиста.

 

«Органы прокуратуры организовали проверку сведений, опубликованных в средствах массовой информации о ненадлежащей работе Бюро судебно-медицинской экспертизы», – сообщили в прокуратуре.

Как писал ранее Topnews, в Подмосковье женщина привезла гроб с мертвой сестрой к зданию администрации Балашихи. По словам женщины, от нее требовали ритуальщики 120 тысяч рублей, а она отказалась платить.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Туве найдены мертвыми две сестры: полиция задержала подозреваемого в убийстве В Туве найдены мертвыми две сестры 9 и 14 лет: полиция задержала подозреваемого в убийстве
умерла жена актера Смирнитского В Москве найдена мертвой жена актера Валентина Смирнитского
Участник шоу Звезда шоу «Минута славы» найден мертвым в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела