Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 октября 2021, 14:08 | Автор: Ирина Сокол

Масляков высказался о своем отношении к шоу “Игра” на ТНТ с экс-участниками КВН

Александр Масляков
фото:
Ведущий КВН дал большое интервью журналистам.

Ведущий КВН Александр Масляков дал большое интервью журналистам “Комсомольской правды”.

В ходе беседы с изданием он, в частности, рассказал о своем отношении к новому шоу канала ТНТ “Игра”, участниками которого стали многие бывшие КВНщики.

По мнению телеведущего, шоу на ТНТ копирует КВН и даже не пытается что-то изменить в правилах игры.

В связи с этим он посетовал, что организаторы “Игры” действуют по принципу “все вокруг колхозное, все вокруг мое”.

«Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги», — заметил многолетний ведущий Клуба веселых и находчивых.

При этом, по словам Маслякова, ключевую роль в проекте играет желание получить 30 миллионов, заявленные в качестве приза. По его мнению “это аморально” по отношению к молодым ребятам, которым интересно играть в КВН.

“Лично я не собираюсь ни с кем судиться”, – добавил Масляков, отвечая на вопрос о его возможном желании защищать авторские права.

Он подчеркнул, что организаторы “Игры” сами вышли из КВН и заняли “какие-то там должности во всяких клабах” благодаря участию в шоу на “Первом канале”.

“Им кажется, перешагнули мы Маслякова, и чего мы кого-то будем благодарить, если все вокруг общее? Чай не Сталин, чего ж ему поклоны бить?” – сказал ведущий.

Кроме того, Масляков рассказал о своем новом шоу “Суперлига” на СТС. По его словам, в проекте участвуют команды КВН, ставшие звездами, причем в этом шоу нет жюри.

Телеведущий посчитал странным высказывание генпродюсера СТС Вячеслава Мургунова, заявившего, что благодаря “Суперлиге” КВНщики получили возможность зарабатывать деньги.

“Для меня несколько странное заявление. Потому что изначально КВН – это не про деньги, а про удовольствие, которое получаешь, играя с друзьями”, – сказал он, назвав “Суперлигу” попыткой “видоизменить” КВН.

Между тем, интернет-пользователи не оценили позицию руководителя КВН, осудившего желание конкурентов с ТНТ выплачивать победителям солидные призовые.

Они напомнили Маслякову, что сам он долгие годы не чурался зарабатывать на КВН, построив целую империю на популярной игре, для участия  в которой, к тому же командам приходилось платить.

“И не стыдно такое говорить миллиардеру , который на чужих выступлениях им стал?!”, “Играть в КВН ради денег – аморально. Морально – это только когда я на этом зарабатываю”, “Прелесть. Миллиардер Масляков учит молодых комиков, что играть за деньги – аморально”, “Диву даешься….В течении многих лет создать семейный подряд на программе , зарабатывая не малые капиталы , оттяпать себе в собственность к/т Гавана – мега моральность…Однако”, – негодуют в Сети поклонники КВН.

Ранее TopNews писал о том, что на канале ТНТ вышел первый эпизод шоу “Игра”.

Участники программы – известные и малоизвестные стендаперы и юмористы – борются за денежный приз в 30 млн рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Игра Первый выпуск юмористического шоу “Игра” на ТНТ собрал 700 тысяч просмотров на Youtube
Александр Масляков СМИ: новый проект Маслякова "Суперлига" на СТС "подавил бунт" КВНщиков на ТНТ с новым шоу "Игра"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела