Политика
Происшествия
13 мая 2011, 15:05 | Автор: Иван Рутов

СМИ: директор аэропорта Домодедово скончался во время проверки

СМИ: директор аэропорта Домодедово скончался во время проверки
фото:
Директор ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» не пережил ревизии финансовой деятельности предприятия.

Сердечный приступ сразил директора ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» во время ревизии финансовой деятельности аэропорта, сообщает Life News.

Как рассказали изданию во ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово», генеральный директор администрации Домодедово Леонид Сергеев скончался в марте этого года от сердечного приступа.

- У нас тогда были проверки Счетной палатой, Транспортной прокуратурой и Генеральной прокуратурой. Всех трясли и проверяли. У Сергеева было больное сердце. Он взял в тот месяц больничный, но все равно работал. Умер дома – сердце не выдержало, - горько посетовали в госпредприятии.

Издание напоминает, что недавняя проверка Счетной палатой деятельности аэропорта Домодедово выявила значительное число нарушений в использовании средств федерального бюджета и федеральной собственности.

- Естественно, сейчас во всем обвинят покойного Сергеева. Будут все валить на него, все нарушения! - подчеркнули во ФГУПе.

Советник главы Росавиации Сергей Извольский сообщил таблоиду, что во ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» уже проводится конкурс на замещение должности генерального директора.

- Росавиация в курсе этих нарушений. И в скором времени будет выбран новый глава ФГУП, - говорит Извольский.

В настоящее время обязанности директора аэропорта исполняет Юрий Антипов. Он тоже предоставил свою кандидатуру на пост главы.

материалы ПО ТЕМЕ
Генпрокуратура выяснила, кто хозяева аэропорта "Домодедово" Генпрокуратура выяснила, кто хозяева аэропорта "Домодедово"
В Домодедово грабители в форме ДПС похитили  миллионов и 12 миллионов рублей В Домодедово грабители в форме ДПС похитили миллионов и 12 миллионов рублей
Пилоты рухнувшего у «Домодедово» Ту-204 получили условный срок Пилоты рухнувшего у «Домодедово» Ту-204 получили условный срок
В деле о взрыве в Домодедово появилась новая неожиданная версия В деле о взрыве в Домодедово появилась новая неожиданная версия
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела