Шоу-бизнес
04 марта 2011, 12:37 | Автор: Иван Рутов

Никита Михалков прокомментировал свои матерные откровения о "мигалке"

Никита Михалков прокомментировал свои матерные откровения о "мигалке"
фото:
Глава Союза кинематографистов заявил, что распространившаяся в интернете запись была без предупреждения сделана в ходе частного разговора.

“Я нигде, никогда и никому не давал никакого интервью с непечатными словами. Повторяю, никому никакого интервью я не давал”, – сказал Михалков. По мнению режиссера, общение с журналистом Life News, распространившим матерное откровение, было частной беседой, а в ней, слова “бл”ть” и “нах”й” могут быть уместны.


“В частном разговоре один на один по телефону я могу использовать любую лексику, это мое личное дело. А то, что журналист, которому я в интервью отказал, тайно от меня записал и выложил в интернете частный разговор по телефону, только подтверждает бедственное положение, в котором находится наше общество в целом и нравы общественной прессы в частности”, – приводит слова Михалкова РИА “Новости”.


Напомним, накануне Никита Михалков, комментируя журналисту LifeNews ситуацию с мигалкой на своей машине, “приложил” крепким словцом не только журналистов, но и почитателей его таланта, которые пристально следят за событиями его жизни через прессу.


По информации Newsru.com разговоры о том, что руководство оборонного ведомства РФ рассматривает вопрос о снятии маячка с машины председателя общественного совета при Минобороны Никиты Михалкова, появились в феврале. “Куда ему спешить?” – недоумевал замсекретаря ОП Михаил Островский. После этого ОП предложила сократить количество мигалок с 962 до 200.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Михалкова лишают права заработать на болванках и технике Михалкова лишают права заработать на болванках и технике
Противников стройки Михалкова выдворили из префектуры ЦАО Противников стройки Михалкова выдворили из префектуры ЦАО
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела