TOP 10
Новости наших партнеров

Никита Михалков обматерил журналистов за вопросы о мигалке

03.03.11 17:12
Никита Михалков обматерил журналистов за вопросы о мигалке

В эксклюзивном интервью Life News режиссер заявил, что не снимет мигалку с личного автомобиля.

Известный режиссер Никита Михалков выдал очередную серию перлов корреспондентам Life News. По словам Михалкова, все, что про него говорят в прессе -  стопроцентная ложь: "Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу. Афганскую. Понимаете?! Все - и пошло! Видел я, не видел, а может, мне показалось. «Человек, похожий на Диброва», - я могу сказать. И все безнаказанно...»

"Простой человек эту х*йню не читает. А Бог все видит. Если Бог видит, то уже проблем никаких нет!"

"...Меня называют «барином», а есть чудная пословица про барина: «Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни "уя..."

"Я вам покажу разрешение на мигалку - и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишите: "Подложное удостоверение, отнятое у Путина", бл"дь! Ну, нах"й! Не надо!

"Переоденьтесь в гаишника, остановите меня на улице, вам мой водитель покажет разрешение на мигалку. Потом вы вынуждены будете меня отпустить и с тоской будете смотреть мне в спину, бл*дь, и напишете о том, что опять Михалков всех об**бал!.. Я счастлив, что в моей стране наконец осталась одна проблема - проблема мигалки Михалкова! Это великая, счастливая страна! Как только эту проблему разрешат, вообще ни одной не останется!", - съязвил режиссер

В завершение гневной тирады режиссер все же смягчился и сообщил, что пока с мигалкой расставаться не намерен: "У меня разрешение на год!". Так что мигалку с машины Михалкова снимут в конце 2012 года, когда как раз запланированы выборы в Госдуму.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга