Калейдоскоп
13 апреля 2021, 14:19 | Автор: Олег Клейст

Названы худшие для психики районы Москвы

худшие для психики районы Москвы
фото:
Парапсихолог Людмила Шумилова перечислила самые вредные для здоровья.

Парапсихолог Людмила Шумилова назвала самые неприятные для психики и вредные с энергетической точки зрения районы Москвы. Такими можно назвать Люблино и Выхино, считает она.

Как цитирует эксперта РИА Новости, есть и районы с положительной на взгляд парапсихолога, энергетикой, такой, как Боровицкий холм, откуда пошло московское поселение.

По ее словам, оттуда Яуза и Неглинная и Москва-река разносят по городу определенным образом заряженную воду, и чем дальше она уходит от центра, тем более слабым становится позитивный заряд.

Шумилова пояснила, что вода – не главный фактор, который формирует фон столицы, гораздо большее влияние на нее оказывают люди, плотность проживания которых в городе велика.

Именно  их психические «негативные вибрации» хуже прочего сказываются на состоянии района. Порой это влияние сильнее даже, чем «старое кладбище».

Есть такая закономерность, рассказала она. Позитивная среда выживает “отрицательных” людей, и наоборот. Но человек с положительной энергетикой может противостоять негативу, и формировать вокруг  “положительное поле”.

Ранее Topnews писал, что психологи назвали три главных признака, которые говорят о депрессии человека.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Хочу, но не могу: почему наша психика мешает нам похудеть Хочу, но не могу: почему наша психика мешает нам похудеть
Психологи назвали самую нервную в мире профессию Психологи назвали самую нервную в мире профессию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела