Происшествия
06 июня 2010, 09:32 | Автор: Иван Рутов

В Люберцах произошла массовая драка дагестанцев с местными жителями

В Люберцах произошла массовая драка дагестанцев с местными жителями
фото:
В драке пострадали три человека, в том числе случайно проходивший мимо 22-летний сын чиновника из администрации Люберец.

В ночь на воскресенье в подмосковном городе Люберцы произошла массовая драка. Как сообщает Life News, около двух часов ночи неподалеку от дома 52 на улице Космонавтов подрались уроженцы Дагестана и местные жители.

По словам сотрудников правоохранительных органов, конфликт произошел из-за того, что 22-летний Нурик П. не желал покинуть съемную квартиру. Хозяин жилища собирался продавать жилплощадь, а квартирант требовал найти ему новое жилье. Не сумев договориться, арендодатель и квартирант подрались. Позже к драке подключились еще 15 человек.

В драке пострадали три человека, в том числе случайно проходивший мимо 22-летний сын начальника Отдела по профилактике антитеррористической и антинаркотической деятельности администрации Люберец. От удара по голове молодой человек потерял сознание. В состоянии комы он был госпитализирован.

материалы ПО ТЕМЕ
В результате массовой драки в Подмосковье 7 человек получили ранения В результате массовой драки в Подмосковье 7 человек получили ранения
В Москве гибель подростка в ДТП привела к массовой драке с кавказцами В Москве гибель подростка в ДТП привела к массовой драке с кавказцами
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела