Спорт
03 июня 2010, 08:00 | Автор: Иван Рутов

Сихарулидзе стал кандидатом на пост главы ФФКР

Сихарулидзе стал кандидатом на пост главы ФФКР
фото:
Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе, возглавляющий комитет Госдумы по физической культуре и спорту, будет выдвинут на выборы нового президента Федерации фигурного катания России (ФФККР). Решение об этом было принято на внутреннем собрании Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости. По информации исполнительного директора ФФККР Вячеслава Зайцева, в запланированной конференции примут участие представители 44 регионов, и процедура […]

Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе, возглавляющий комитет Госдумы по физической культуре и спорту, будет выдвинут на выборы нового президента Федерации фигурного катания России (ФФККР). Решение об этом было принято на внутреннем собрании Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости.

По информации исполнительного директора ФФККР Вячеслава Зайцева, в запланированной конференции примут участие представители 44 регионов, и процедура выдвижения кандидатов будет происходить непосредственно на ней после рассмотрения общего отчета.

«Победитель должен набрать две трети голосов. Если этого не состоится, в первом же круге, то голосование продолжится», – приводит слова Зайцева РИА «Новости».

Деловая газета «Взгляд» напоминает, что отчетно-выборная конференция ФФККР состоится 4 июня в Москве. Нынешний президент федерации Валентин Писеев ранее заявлял, что не намерен баллотироваться на новый срок.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Эвелина Хромченко уходит из журнала L"Officiel Эвелина Хромченко уходит из журнала L"Officiel
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела