Калейдоскоп
Политика
29 марта 2021, 15:29 | Автор: Вадим Ардов

“Зомбилэнд”: резидент Comedy Club Андрей Скороход показал “всю суть” ситуации в Беларуси в 5-секундном видео (ВИДЕО)

Андрей Скороход
фото:
Белорусский комик Андрей Скороход разместил в Instagram короткое видео с улиц Минска, предложив его автору вручить Пулитцеровскую премию.

Резидент Comedy Club Андрей Скороход в своем Instagram разместил короткое видео, в котором по его словам запечатлена вся суть нынешней Белоруссии.

Сам комик родом из небольшого белорусского городка Старые Дороги, и с самого первого дня протестов на родине он поддержал оппозиционно настроенных соплеменников.

Скороход не боится открыто выражать свою позицию, часто жестко высмеивая у себя на странице в соцсети президента Александра Лукашенко.

В очередном опубликованном юмористом ролике запечатлено, как днем на совершенно пустынной улице Минска навстречу сотрудникам милиции движется еще одна группа силовиков, с закрытыми балаклавами лицами.

При этом рядом не наблюдается обычных жителей белорусской столицы, которые, судя по многочисленным комментариям белорусов в соцсетях, просто боятся выходить на улицы, чтобы случайно не столкнуться с людьми в форме.

“2021 год. Беларусь. Люди спокойно гуляют по улицам. Это просто какой-то гротеск. Сюрреализм. Зазеркалье. Пулитцеровскую премию за это видео! Вся суть в 5-и секундах”, – подписал ролик бывший участник команды КВН “Триод и Диод”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Скороход (@andreiskorohod)

В комментариях подписчики Скорохода не жалеют эпитетов увиденному.

“Зомбилэнд”, “Страна – лагерь”, “Даже не верится, что Европа 21 век”, “Северная Корея -2”, “А че они друг друга не задерживают? ходят больше 2 значит несогласованный митинг”, – пишут фолловеры.

Как ранее писал Topnews, прощальная речь экс-главы МВД Беларуси, где он называл белорусов туповатыми и недалекими, попала в Сеть

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
“С петухами?”: резидент Comedy Club Андрей Скороход высмеял Лукашенко после интервью Аскер-заде “С петухами?”: резидент Comedy Club Андрей Скороход высмеял Лукашенко после интервью Аскер-заде
Лукашенко в больнице "Хирург, терапевт, гинеколог": резидент Comedy Club Андрей Скороход высмеял Лукашенко в ковидной больнице
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела