Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 марта 2021, 00:58 | Автор: Инна Семина

Шоу “Голос. Дети” грозит новый скандал: слепые прослушивания прошла дочь Трофимова (ФОТО, ВИДЕО)

Голос. Дети. спелые прослушивания от 5.03.
фото:
Нагиев решил сразу сделать оговорку во избежание грядущего конфликта. А вот Баста оконфузился, подшутил над "стареющей" Лободой, лишь ее дара речь.

Новый выпуск шоу “Голос. Дети”, где сейчас идут слепые прослушивания, грозит новым скандалом на просторах Сети.

Причиной тому стало участие дочери известного российского музыканта Сергея Трофимова Елизаветы.

12-летняя девочка вышла на сцену с лирическою песней Стиви Уандера Overjoyed. К девочке члены жюри повернулись лишь под занавес последних нот песни, и по ее взгляду было понятно, что она такого успеха не ожидала.

Поначалу наставники проекта не поняли, кто перед ними стоит и даже отпускали шутки, что “взяли девочку на арапа”.

Егор Крид отметил “америкаризированный голос” не сумев правильно произнести слова “американизированный”. Но, когда к ним вышел Нагиев, наставникам все стало ясно.

Бессменный телеведущий побоялся нового витка скандального муссирования и полоскания в СМИ участия ребенка известного музыканта и вышел на сцену сделать ремарку о ее участии.

Он подчеркнул, что Сергей Трофимов даже боялся показываться, что пришел поддержать дочь.

“Вот смотрите друзья моя. У нас такая сложная ситуация. Вы видите эту молодую и красивую девушку впервые. Кем она вам приходится? Вы ее до этого не видели?.. Когда повернулся один Вася (Василия Вакуленко, Баста – прим.). Я подумал, что сейчас выйду на сцену и скажу: “Друзья мой – это дочка “мы стоим на берегу в синем платье” Сережи Трофимова”, – сказал Нагиев.

Но его план пошел прахом, когда к Елизавете повернулись все члены жюри, причем произошло это под финальные аккорды ее выступления.

И теперь, как сокрушается Нагиев, доказать, что жюри повернулись в полном составе, потому что услышали талантливое выступление, а не договорное, будет проблематично.

“Вот стоит Сережа Трофимов, который там прячется и даже ни разу не вылез. К каждому если бы он подошел… И я хочу от себя сказать зрителям – этот человек даже стеснялся из тени выйти, не то, чтобы подойти к кому-то и просто сказать: “Сейчас пойдет моя дочь, я тебя просто предупреждаю”, – продолжил Нагиев, – Но он даже боится выйти из тени, чтобы не дай господи, кто-то что-то подумал. Я вам отвечаю за то, что эти люди (жюри) повернулись на талант. Все”.

Баста в ответ пояснил Лизе, что с большой долей вероятности обязательно кто-то что-то будет все же говорить. А Крид заметил, что “хейта будет много, но хейт — это прекрасно!”.

Добавим, что дочь Трофимова выбрала пойти в команду Егора, что обрадовала его невероятно.

Лобода же похвалила Нагиева его за пояснение, но и подчеркнула, что девочка действительно талантлива.

“Мы всегда рядом с талантливыми детьми!”, – сказала Лобода.

Добавим, что этот выпуск стал триумфом именно для Егора Крида, так как дети несмотря на конкурентов в лице Басты и Лободы, выбирали именно его.

Команду сегодня он пополнил тремя участниками: Маргарита Бавская («Ангелы в танце»), Петр Затолочный («Don’t Worry Be Happy»), и Елизавета Трофимова («Overjoyed»).

В команду Басты прошли Денис Кучер («Ты так красива»), Екатерина Табарина («Проснись и пой»).

К Светлане Лодобе же попала Анна Качуровская с песней «Basin Street Blues».

Отметим, что за нее также боролся и Баста, и даже в словесной перепалке он назвал ее “старой ювелиршей”. От такого выпада в свой адрес Лобода даже на мгновения лишилась дара речи, но Баста тут же поправился, пояснив, что имел в виду не возраст.

“Да ребят, первый раз оступился. Не старая в смысле возраста, а в смысле профессиональный ювелир. Там уже все огранено, там все работает…”, – пояснил Баста.

Ранее Topnews писал, что в прошлом выпуске Баста также посмеивался над своим коллегой Егором.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Александр III Уникальная запись голоса Александра III вызвала споры в Сети: на ней император говорит с сильным акцентом
Pamyatnik Feliksu Dzerjinskomu Более 129 тысяч москвичей проголосовали за установку на Лубянке памятника Невскому
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела