Шоу-бизнес
25 февраля 2021, 17:31 | Автор: Ника Гринько

Филипп Киркоров задолжал латвийскому банку 140 млн рублей

Филипп Киркоров задолжал латвийскому банку 140 млн рублей
фото:
Артист решил из-за пандемии не выступать в Кремле.

Судебные приставы могут арестовать счета или недвижимость Филиппа Киркорова, которому присудили долг в 140 млн рублей. Баснословную сумму популярный российский артист задолжал банку ABLV, который ликвидируют в Латвии.

Уточняется, что артист должен деньги вместе с компанией ООО «Филипп Киркоров продакшен». В 2020 году представители банка обратились в московский суд и потребовали от артиста вернуть деньги за кредит, который он взял ранее.

В суде артист проиграл, пытался обжаловать приговор, но снова проиграл. В итоге ему все же придется заплатить по долгам.

Между тем, Киркоров в этом году решил отказаться от сольных концертов в Кремле. Артист планировал выступить в марте 2021 года на главной площадке Москвы, но поменял планы. Теперь его выступления значатся в афише апреля 2022 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Сольник Киркорова «Я+R #Цвет настроения» должны теперь пройти 28, 29, 30 апреля 2022 года.

Как передает 360tv.ru, первоначально концерты Киркорова могли бы состояться еще весной 2020 года, но пандемия нарушила все планы. Пока же певец будет занят подготовкой представительницы Молдавии к «Евровидению-2021».

Как писал ранее Topnews, в феврале 2021 года Филипп Киркоров решил удивить поклонников и появился на публике в измененном образе.

Теперь артист полностью седой – в свои 53 года он решил больше не краситься.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Филипп Киркоров призвал сплотиться перед акцией в поддержку Навального "Уже был один "немецкий" пациент в истории": Киркоров призвал сплотиться вокруг "Лидера"
Киркоров "Он отрекся от меня": Киркоров обвинил Зеленского в предательстве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела