Здоровье
06 апреля 2010, 20:22 | Автор: Иван Рутов

Весенне солнце возбужает не только кошек

Весенне солнце возбужает не только кошек
фото:
52 процента россиян по данным Всемирной огранизации здравоохранения имеют проблемы с потенцией.

Есть две новости. Одна – хорошая. Вторая, как водится, – плохая. Начнем с хорошей. Российские мужчины – одни из самых сексуальных в мире.

 


По числу половых контактов они, если верить данным опросов, уступают лишь американцам. Словом, ликуйте, россиянки!


 


Россиянки бы, верно, и ликовали, не будь новости плохой: 52 процента россиян репродуктивного возраста страдают эректильной дисфункцией. Под этим мудреным термином Всемирная организация здравоохранения подразумевает проблемы с потенцией.


 


Особенно печально узнать об этом сейчас, когда за окошком весна. С первыми лучами весеннего солнца мужчины становятся более любвеобильными. Просыпаются после зимней спячки романтические настроения, просыпается желание радовать и удивлять любимую своей мужской силой; хочется слышать искренние комплименты в адрес своих возможностей!.. Но как быть, если все же возникают проблемы с потенцией?


 


Этот вопрос был задан посетителям сайта “КП”, заодно поинтересовавшись, приходилось ли кому-то из них лично испытывать упадок мужской силы и как в таком случае они решали проблему.


 


“Ну да, ну случаются осечки, – признается один из читателей, скромно назвавший себя Макс-Мачо. – А что тут удивительного? На работе – перегруз. Стрессы каждый день. Наверняка ведь, не только я такой”.


 


И Макс прав: как показали данные опроса, 43 процента его участников испытывают недовольство


своей потенцией. И большая часть из них хотя бы время от времени пользуется для восстановления мужской силы разного рода стимуляторами.


 


Причем, всякого рода “химия” доверием у наших мужчин не пользуется.


 


Мощные стимуляторы я не использую, – признается Клавдий. – Во-первых, опасаюсь побочных реакций. Во-вторых, одноразовый эффект  не решает проблему.


 


С Клавдием солидарно большинство: российские мужчины предпочитают препараты с лечебным эффектом, восстанавливающие потенцию. Причем в уверенные лидеры вырвалась “Импаза”: ей отдают предпочтение 87% опрошенных.


 


“Мне 43, – пишет Алекс.- Некоторые проблемы в мужской сфере я начал испытывать лет 5-6 назад. Посоветовался с врачами. Препарат, который помог бы именно мне, удалось подобрать не сразу. После курса “Импазы” появился устойчивый результат, которым очень довольна жена!

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела