Происшествия
18 февраля 2021, 17:51 | Автор: Ника Гринько

Сотрудница банка в Мурманске подменила 18 млн деньгами «банка приколов»

Сотрудница банка в Мурманске подменила 18 млн деньгами «банка приколов»
фото:
Женщина промышляла кражами около года.

Прокуратура Заполярья сообщила детали дела о кражах в мурманском банке. Там сотрудница почти год промышляла воровством денег и обогатилась на 18,5 млн рублей. На преступления у нее ушло 9 месяцев.

Как оказалось, работающая в офисе Всероссийского банка развития регионов женщина в определенные моменты брала наличность из кассы, а вместо них оставляла деньги из «банка приколов».

В ходе проверки кражи вскрылись. Следствие быстро определило подозреваемую в воровстве – старшего оператора зала. Ее обвинили в растрате и краже.

Дело будет рассматривать в Октябрьском районном суде Мурманска.

Как писал ранее Topnews, в 2016 году в банке Северной Осетии обнаружили 20 млн сувенирных денег. В преступлении заподозрили директора местного филиала, которого также заподозрили в коммерческом подкупе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Бывший художник Гознака рассказал, почему банкоматы принимают билеты "банка приколов" Бывший художник Гознака рассказал, почему банкоматы принимают билеты "банка приколов"
Директор банка "Открытия" в Казани украл 230 млн рублей, заменив их на билеты "банка приколов" Директор банка "Открытия" в Казани украл 230 млн рублей, заменив их на билеты "банка приколов"
Сбербанк выдал блокаднице из Петербурга пенсию купюрами от «Банка приколов» Сбербанк выдал блокаднице из Петербурга пенсию купюрами от «Банка приколов»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела