Происшествия
06 октября 2011, 11:38 | Автор: Иван Рутов

Сбербанк выдал блокаднице из Петербурга пенсию купюрами от «Банка приколов»

Сбербанк выдал блокаднице из Петербурга пенсию купюрами от «Банка приколов»
фото:
В полиции заявляют, что доказать факт получения ненастоящих рублей сложно.

Купюры от «Банка приколов» блокаднице Галине Ворониной выдали в отделении Сбербанка на Краснопутиловской улице. Женщина сняла со сберкнижки 40 тысяч рублей, а дома, надев очки, обнаружила, что деньги фальшивые. Об этом сообщает "Новый Регион".

«Меня, конечно, возмущает сам факт этого инцидента, что можно в нашем Сбербанке получить вместо денег «куклу», понимаете, этого никто не слышал, все делают круглые глаза, все банку доверяют», – комментирует Галина Воронина.

Обнаружив подделки, блокадница сразу отнесла фальшивые деньги в банк. Но их там не признали, заявив, что специальные устройства для проверки банкнот подделку не пропустили бы. Сотрудники Сбербанка вдобавок обвинили женщину в подлоге.

Представители Сбербанка на Краснопутиловской улице отказались дать комментарии журналистам, заявив лишь, что они фальшивых денег не держат.

Сегодня пострадавшей женщине никто не верит, хотя с подобными претензиями к Сбербанку обратились еще три человека. В пресс-службе Сбербанка от официальных комментариев отказываются.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела