Происшествия
28 сентября 2018, 05:32 | Автор: Иван Рутов

Директор банка "Открытия" в Казани украл 230 млн рублей, заменив их на билеты "банка приколов"

Директор банка "Открытия" в Казани украл 230 млн рублей, заменив их на билеты "банка приколов"
фото:
Обстоятельствами случившегося занимаются сотрудники правоохранительных органов.

В Казани сотрудники местного отделения банка "Открытие" по результатам проведенной ревизии хранилища не досчитались сотен миллионов рублей и обратились в полицию по факту случившегося.

Уголовное дело было заведено на экс-главу отделения банка. Его подозревают в краже в особо крупном размере. По мнению следствия,  Олег Полях заменил 230 миллионов рублей в хранилище на билеты "банка приколов", после чего скрылся.

Как отмечают в ГУ МВД РФ по Республике Татарстан, представители службы безопасности в своем заявлении в правоохранительные органы рассказали, что денежные средства были заменены фальшивками.

Когда именно произошла кража – неизвестно. Заявление в полицию поступило 18 сентября. При этом представители банка подчеркивают, что крупная кража не затронула интересов клиентов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Курс доллара на сегодня, 21 сентября 2018: клиенты Сбербанка за месяц сняли валюты на ,2 млрд Курс доллара на сегодня, 21 сентября 2018: клиенты Сбербанка за месяц сняли валюты на ,2 млрд
У иранского математика украли медаль сразу после получения Филдсовской премии У иранского математика украли медаль сразу после получения Филдсовской премии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела