Происшествия
Шоу-бизнес
28 января 2021, 15:55 | Автор: Олег Клейст

Муж расстрелял модель из Бразилии на глазах у дочери из-за интимного видео

Муж расстрелял блогершу из-за интимного видео
фото:
Супруг бразильской модели Элиан Феррейру Сиолин убил ее и покончил с собой.

Несколько дней назад, 24 января, бразильские СМИ сообщили о кончине популярной бразильской блогерши Элиан Феррейры Сиолин, которая была убита собственным мужем. Виной стало откровенное видео, которую модель и блогер в одном лице разместила в своем TikTok-канале.

Выяснилось, что трагедия произошла во время семейной вечеринки с барбекю, в которой, помимо родителей принимала участие шестилетняя дочка убитой. Супруг 35-летней Сиолин узнал о том, что жена разместила на площадке новый ролик, просмотрев который он счел содержание слишком откровенным для замужней женщины.

На глазах у ребенка начался конфликт, в ходе которого супруг схватился за пистолет и около 14 раз выстрелил в жену. После этого он покончил с собой.

Последствия кровавой расправы были найдены на заднем дворе дома модели. При осмотре тела женщины у нее был обнаружен перелом плеча.

Шокированные друзья пары пояснили журналистам, что ссоры супругов были частыми, они ругались даже в общественных местах, бурно выясняя отношения. Но такого финала никто не ожидал.

О том, что Сиолин вела канал в TikTok, знакомые знали, равно как и о том, что в публикациях Элиан предстает в вызывающих нарядах. На ее аккаунт были подписаны 60 000 человек.

Как ранее сообщал Topnews, российская топ-модель Vogue Лилия Судакова, обороняясь, зарезала собственного мужа. После чего пошла в полицию с повинной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Италии погибла российская модель В Италии погибла российская модель Playboy Галина Федорова
Начинающую модель стала жертвой шантажа после того, как разделась догола на "кастинге" Начинающую модель стала жертвой шантажа после того, как разделась догола на "кастинге"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела