Шоу-бизнес
18 декабря 2020, 17:03 | Автор: Ника Гринько

Регину Тодоренко пристыдили за фото из бизнес-класса самолета (ФОТО)

Регину Тодоренко пристыдили за фото из бизнес-класса самолета
фото:
Телеведущая предложила дать советы мамочкам с детьми.

Популярная телеведущая Регина Тодоренко получила порцию негативных комментариев после публикации фотографии в Instagram.

Звезда решила поделиться снимком с сыном, с которым летела в бизнес-классе самолета.

На фотографии Тодоренко красуется рядом с сыном, которого она родила от Влада Топалова. Малыш сидит в отдельном кресле, накрытый одеялом, и улыбается в камеру.

Тодоренко предложила своим подписчикам рассказать, как она летает с сыном в самолете. По мысли телеведущей, информация будет полезной ее аудитории.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Фотография получила 240 тысяч лайков и свыше 22000 комментариев. Причем больше всего комментариев оставили возмущенные мамочки, которым довелось летать в эконом-классах бюджетных авиакомпаний с детьми.

Многие назвали это «адом», и попросили Тодоренко не сравнивать свой вариант перелета с ними.

«Не летаю бизнес-классом, так что параллельно», «Бизнес классом, с няньками это не очень актуальная информация! А Випам она нафиг нужна», «Я думаю, как летать первым классом с ребенком вряд ли будет интересно большинству ваших подписчиков!», «С одним ребенком? В бизнесе? Что там может быть интересного?», «Что-то в последнее время не везёт Регине с высказываниями…», – пишут возмущенные подписчики Тодоренко.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что Тодоренко снова нарвалась на хейтеров из-за собственной глупости.

Как писал ранее Topnews, участница «Ледникового периода» Регина Тодоренко показала свое тело с синяками, полученными на тренировках. Причем телеведущая оголилась в прямом эфире Первого канала, забыв, что шоу смотрят семьи с детьми.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Регина Тодоренко сняла штаны в Тодоренко оголилась в эфире Первого канала, сняв штаны в "Ледниковом периоде" прямо перед камерой
Елена Исинбаева в "Не обращайте внимания на Ленку!": Исинбаева рассорила жюри "Ледникового периода", засудив пару Костомаров-Тодоренко
«Не Ивлеева»: названо имя соведущего Регины Тодоренко в «Орле и решке» Соведущим Регины Тодоренко в «Орле и решке» стал Тимур Родригез
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела