Калейдоскоп
Шоу-бизнес
14 ноября 2020, 23:13 | Автор: Вадим Ардов

“Не обращайте внимания на Ленку!”: Исинбаева рассорила жюри “Ледникового периода”, засудив пару Костомаров-Тодоренко (ВИДЕО)

Елена Исинбаева в
фото:
Елена Исинбаева своей низкой оценкой спровоцировала нешуточные страсти вокруг выступления одних из лидеров проекта.

Самый строгий и принципиальный член жюри 10-го юбилейного сезона шоу “Ледниковый период” прыгунья Елена Исинбаева спровоцировала новый скандал в эфире Первого канала, занизив оценку очередного выступления одного из фаворитов проекта – пары Роман Костомаров – Регина Тодоренко.

Отметим, что прославленная олимпийская чемпионка с первого же выпуска программы настроила против себя многих зрителей за неадекватное по их мнению судейство.

Особенно рьяные поклонники даже требовали убрать Исинбаеву из жюри, так что за нее был вынужден вступиться продюсер шоу и тренер Илья Авербух. Он охладил пыл рассерженных фанатов, призвав их уважать чужое мнение.

Однако в заключительном выпуске программы даже Авербух не смог сдержать эмоций, когда Елена лишь одна из всех членов жюри оценила чувственный номер на музыку из фильма Никиты Михалкова “Сибирский цирюльник” в исполнении Костомарова и Тодоренко на обидные 5.9 баллов. При этом ведущий Алексей Ягудин настолько был уверен в единодушии судей, что объявляя оценки за артистизм поспешил сообщить зрителям, что пара получила “все 6.0”.

От такой несправедливости на глаза Регины Тодоренко навернулись слезы, в результате сидящая также в жюри Татьяна Навка воскликнула: “Лена, ты со мной будешь иметь дело!”.

Не смотря на общее возмущение, Исинбаева объяснила, что номер не запал ей в душу настолько, чтобы оценить его максимально, подчеркнув, что это всего лишь ее личное восприятие.  За что получила весьма обидный конферанс от Татьяны Тарасовой.

“На Ленку внимания не обращайте!”, – пренебрежительно бросила заслуженный тренер, назвав номер в исполнении Романы и Регины “совершенно изумительным” и выдав Авербуху очередную порцию восторженной похвалы.

Илья, однако, был настолько возмущен низкой оценкой Исинбаевой, что не сдержался и взял микрофон.

“Лен, можно я Вас спрошу, раз у нас такая история. Вы вообще этот фильм [“Сибирский цирюльник] помните? Что мы за сцену сейчас разыграли?”, – поинтересовался он у бывшей спортсменки.

“Не помню – призналась та, явно раздосадованная тем, что ее принуждают ставить оценки “как все”.

Как пояснила Исинбаева, когда сюжет номера требует пояснений, это недоработка в артистизме участников проекта.

“Слушайте, ну мы тут судим, мы имеем свою точку зрения. И тут не может быть слез. Я сейчас тоже как заплачу! Никто меня не любит, меня столько критикуют за все, что я б не сделала!”, – возмущенно воскликнула она.

Скандал удалось погасить благодаря актеру Андрею Соколову. Он выступил в защиту своей коллеги по жюри, призвав не нападать на Елену только потому, что участники ледового шоу не смогли достучаться до ее сердца своим выступлением и вызвать нужные для оценки 6.0 эмоции.

Любопытно, что многие интернет-пользователи на этот раз встали на защиту Исинбаевой, отметив в том числе и поведение Соколова, “разрулившего” разгорающийся в эфире скандал.

“Как же ужасно и нагло напали на Исинбаеву за 5.9! Меня тоже номер не так сильно тронул, что же теперь меня съесть за это? Тарасова сама Кузьминой и Энберту занизила оценки лишь из-за того, что “так как Румянцева никто не сыграет”, а тут напала на Елену из-за её мнения. Судейство становится откровенно предвзятым и нечестным!”, – возмущена Polina KC.

“Каждый имеет право на свою оценку. Тарасова очень часто сама явно несправедлива”, – соглашается Людмила Ануфриева.

“Странно, а почему Елена должна оправдываться за своё мнение и оценку?? И вообще, 5,9 это плохо, оказывается? Прям богиня льда”, – недоумевает ЕЛЕНА МЕЛЬНИК.

“Андрей Соколов Мужик! Так красиво заступился за женщину. Хотя Илью Авербуха очень уважаю”, – выразил свое мнение An Bar.

Отметим, что Исинбаева не первый раз занизила оценку паре Костомаров – Тодоренко, получив изрядную порцию критики в свой адрес не только от зрителей, но председателя жюри Татьяны Тарасовой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тарасова Исинбаева Тарасова унизила Исинбаеву на "Ледниковом периоде", оценивая выступление пары Маринин-Михалкова
"Позорище": засудившую пару Тодоренко-Костомаров Исинбаеву требуют убрать из жюри "Ледникового периода"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела