Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 октября 2020, 13:19 | Автор: Инна Семина

“Позорище”: засудившую пару Тодоренко-Костомаров Исинбаеву требуют убрать из жюри “Ледникового периода” (ВИДЕО)

“Позорище”: засудившую пару Тодоренко-Костомаров Исинбаеву требуют убрать из жюри “Ледникового периода”
фото:
Продюсер шоу Илья Авербух ответил на просьбу убрать Елену Исинбаеву из жюри «Ледникового периода».

Недавно на Первом канале стартовал новый сезон шоу “Ледниковый период”, членами жюри которого стали бессменная Татьяна Тарасова, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, шоумен и артист Тимур Родригес и прославленный тренер по фигурному катанию Алексей Мишин.

В этом сезоне участниками шоу стали 14 пар: Ольга Бузова — Дмитрий Соловьев, Регина Тодоренко — Роман Костомаров, Влад Топалов — Елена Ильиных, Надежда Михалкова — Максим Маринин, Ирина Пегова — Алексей Тихонов, Владимир Маркони — Маргарита Дробязко, Мария Луговая — Повилас Ванагас, Вячеслав Чепурченко — Татьяна Тотьмянина, Ольга Кузьмина — Александр Энберт, Евгений Пронин — Татьяна Волосожар, Влад Соколовский — Екатерина Боброва, Ольга Паутова — Максим Шабалин, Вольфганг Черни — Оксана Домнина, Дмитрий Сычев — Мария Петрова.

После двух выпусков шоу лидерами пока являются Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Однако не все согласны с такими результатами.

Так, в заключительном выпуске программы свое недовольство высказали даже ведущие шоу Алина Загитова и Алексей Ягудин в отношении пары Тодоренко – Костомаров.

Их лиричный номер под музыку “С любимыми не расставайтесь” в исполнении Максима Фадеева и Наргиз Закировой большинство членов жюри оценили артистичность и технику на наивысший балл, за исключением Елены Исинбаевой, которая поставила 5,9 баллов.

Загитова первой высказала свое несогласие с такой оценкой, а следом ее поддержал тренер Илья Авербух.

В ответ Исинбаева посоветовала на будущее участникам шоу побольше использовать поддержек, чтобы в дальнейшем их помарки были не так видны.

Тоже самое произошло и с парой Мария Луговая и Повилас Ванагас, которым она поставила и вовсе 5,8 баллов, в то время как остальные оценили номер под песню Ванессы Парадиз и Орена Лави “Did You Really Say No” также не ниже 6.0 баллов.

Знаменитая прыгунья поистине оказалась самым критичным и строгим членом жюри, за что ее невзлюбили зрители. Интернет-пользователи потребовали убрать бывшую спортсменку, а ныне депутата Госдумы из жюри, назвав ее поведение на шоу “позорищем”.

Многие вспомнили при этом ее коллегу по парламенту, телеведущую Оксану Пушкину, которая также будучи членом жюри частенько занижала оценки участникам шоу, при этом в 2006 году сама побывав в “шкуре” андердога в паре с Алексеем Ягудиным на тогда еще программе “Звезды на льду”.

“Был один знаток фигурного катания Оксана Пушкина-корова на льду. сейчас еще один появился прыгунья с шестом. Она видно считает, что стала чемпионкой в одном виде спорта, остальные она тоже теперь знает лучше Мишина, Тарасовой и Навки. Противно на нее смотреть и ее косноязычие”, – возмущается несправедливостью Семен Кучеров (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена – прим.).

“Исинбаева, конечно, удивительная девушка… Напомнила мне анекдот про мальчика на утреннике, который надел коричневый костюмчик и всем всё испортил”, – не сдерживает эмоций Наталья Фесенко.

“Лишнее в этом сезоне только Исанбаева”, – считает Наталья Закревская.

“Исинбаева – знаток е моё… Уберите её с судейства, не злите нас болельщиков”, – советует Надежда Боровикова.

Одна из поклонниц шоу под ником Mirabytkina даже обратилась напрямую к продюсеру шоу Илье Авербуху с просьбой исключить Исинбаеву из членов жюри.

«Илья! Убери Исинбаеву из жюри! Она и двух слов то связать не может. Это позорище, как она себя ведет в роли жюри», — написал она в Instagram.

И если пока сама Исинбаева хранит молчание на выпады в свой адрес, даже несмотря на свое неодобрение оценками члена жюри Авербух все-таки встал на ее защиту, призвав не “тыкать”, а уважать чужое мнение, которое может отличаться от всеобщего.

«Во-первых, наверное, правильней говорить «вы». Во-вторых, что за желание, как только, что-то не по-нашему, сразу убрать?! Давайте уважать друг друга и мнение каждого», — ответил Авербух.

Ранее TopNews писал, что олимпийский чемпион Алексей Ягудин встал на защиту свое соведущей Алины Загитовой, которую раскритиковали поклонники шоу за косноязычность.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела