Спорт
Шоу-бизнес
05 октября 2020, 13:55 | Автор: Нина Бледнова

Ягудин вступился за Загитову после критики в “Ледниковом периоде” (ВИДЕО)

Ягудин защитил Загитову от критики
фото:
Фигуристка в роли ведущей вызвала недовольство у зрителей.

В субботу, 3 октября, вышел первый выпуск передачи “Ледниковый период” на “Первом канале” с фигуристами Алексеем Ягудиным и Алиной Загитовой в роли ведущих.

Поклонники программы были рады посмотреть любимое шоу. Однако некоторые решили, что олимпийская чемпионка взялась не за свое дело и не так профессионально себя ведет, как опытные шоумены.

Многие зрители вовсе заявили, что спортсменка не на своем месте, подвергнув ее критике.

Как объясняют поклонники ледового шоу Загитова ведет себя чрезвычайно скованно в кадре, не умеет общаться с членами жюри, и к тому несколько поправилась, что тоже не добавляет фигуристке плюсов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ледниковый период (@ice_1tv)

Пользователи пришли к выводу, что Загитова ведет себя неестественно.

“Она очень странно выглядит”, “Не естественная, просто веет фальшью от нее”, “Наверное, ей надо пройти какие-нибудь курсы ведущих”, “Пусть сначала поработает над собой, а потом продолжает”, – написали они.

Однако были и те, кто защитил Загитову от нападок.

“Что вы набросились на девочку! Ведущим все же быть проще, чем фигуристкой. Научиться этому несложно. А вот вы сможете на соревнованиях награды брать?”, ” ничего страшного, со временем все у нее получится, а вы не осуждайте”, – высказались истинные поклонники олимпийской чемпионки.

Также заступился за Загитову ее напарник. Он посоветовал хейтерам критиковать себя, а также напомнил, что указывать на недостатки может только руководство “Первого канала”. Об этом Ягудин написал в Instagram.

Отметим, что ранее негативный комментарий в адрес ледового шоу и ее ведущей высказала бывшая трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина.

На вопрос будет ли она смотреть “Ледниковый период” с Загитовой, прославленная спортсменка заявила, что “Муму фигурного катания” ее не интересует.

Ранее Topnews сообщал, что между Плющенко и тренерским штабом Тутберидзе возник конфликт.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела