Шоу-бизнес
02 сентября 2020, 17:40 | Автор: Ника Гринько

Соведущим Регины Тодоренко в «Орле и решке» стал Тимур Родригез (ФОТО)

«Не Ивлеева»: названо имя соведущего Регины Тодоренко в «Орле и решке»
фото:
Телеведущая вернулась в трэвел-шоу, несмотря на скандал.

Популярная телеведущая Регина Тодоренко не станет соведущей Насти Ивлеевой в новом сезоне «Орла и решки». Ранее в СМИ появилась информация о паре ведущих, которые за все время программы пользовались популярностью среди зрителей.

Ранее Настя Ивлеева предложила своим подписчикам оставить полмиллиона комментариев с просьбой вернуть ее в «Орел и решку». Когда это произошло, якобы телеканал «Пятница» решил сделать Ивлееву ведущей нового сезона.

Позже появилась информация, что соведущей Ивлеевой станет ее подруга – Юлия Коваль, но в соцсетях стали критиковать такое решение «Пятницы». Многочисленная армия поклонников «Орла и решки» стала требовать в соведущую Ивлеевой ее подругу, с которой произошел конфликт, блогера Иду Галич. Но на это руководство канала не пошло: скорее всего, из-за того, что Ида Галич недавно родила и занята воспитанием ребенка. Кроме того, популярная блогер делает свое трэвел-шоу, представив недавно выпуск про Владикавказ.

В итоге решено было оставить соведущей Насти Ивлеевой ее подругу Юлию Коваль.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Причёска им. Доширака Говяжинского 👩🏼‍🦱🍜 Аж захотелось 😹 #оир #ковальздеськовальсейчас

Публикация от ЮЛИЯ КОВАЛЬ (@koval_now)

А вот в пару к Регине Тодоренко пошел популярный певец Тимур Родригез, с которым они уже пересекались на съемках. Так, пара была в членах жюри на телепроекте «Маска» на НТВ. Кроме того, они также заявлены в новом сезоне «Маски».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

братва

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

В новом сезоне «Орла и решки» Родригез и Тодоренко будут путешествовать по российским городам и подкидывать монетки, решая судьбу золотой карты. Причем Родригез признался, что для него это уже не первый проект, связанный с путешествиями. Поэтому его не испугают длительные съемки.

Регина Тодоренко была ведущей «Орла и решки» на протяжении нескольких лет, начиная с 2014 года. Родригез засветился лишь однажды, в 2018 году, когда появился в эпизоде с Жанной Бадоевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

UPD : Нир фар веревер ю ар 😂😂😂- Фигурное катание ⛸ – это, конечно, непростой челлендж. Оказалось, все очень непросто: беспощадный режим, травмы, но как же мне нравится учиться новому, расширять свой кругозор и возможности. Я все смеюсь, что часто приятным подарком на день рождения является абонемент в фитнес клуб, для меня же полезным подарком станет абонемент в рентген-кабинет 😂 на ближайшие пару месяцев. И, правда, интересно, что из всего этого получится 🙈 @romankostomarovkrs #ледниковыйпериод #регинатодоренко DOP – @hoiroraito

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Как писал ранее Topnews, Регина Тодоренко также заявлена в новом сезоне «Ледникового периода» на Первом канале. Ее партнером оказался олимпийский чемпион Роман Костомаров, который уже получил травму на съемках.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фигурист Роман Костомаров пострадал на льду из-за Регины Тодоренко Фигурист Роман Костомаров пострадал на льду из-за Регины Тодоренко
Бузова и Тодоренко травмировались на тренировках «Ледникового периода» Бузова и Тодоренко травмировались на тренировках «Ледникового периода»
Регина Тодоренко будет вести рубрику о путешествиях на радио Потерявшая доход Регина Тодоренко устроилась на украинское радио
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела