Калейдоскоп
14 декабря 2020, 02:28 | Автор: Вадим Ардов

“Орет и унижает”: бывший редактор “Жить здорово” рассказал о работе с Малышевой

Елена Малышева
фото:
Бывший гостевой редактор программы «Жить здорово» откровенно рассказал, каково это - работать подчиненным главного теледоктора страны.

Известная теледоктор, ведущая программы “Жить здорово!” Елена Малышева, как выясняется, в работе – абсолютный диктатор, с которой невозможно работать.

Как признался бывший гостевой редактор программы на Первом канале Дмитрий, интеллигентная в эфире Малышева ведет себя по отношению к своим сотрудникам как настоящий тиран, унижая и оскорбляя подчиненных.

По словам Дмитрия он смог проработать под началом известного всей стране теледоктора всего два месяца, после чего был вынужден уволиться, не выдержав постоянных нападок.

В интервью Popcake.tv бывший редактор “Жить здорово!” рассказал, что “орать на человека на съемочной площадке для неё было нормой, унизить еще большей нормой”.

“Иногда складывалось ощущение, что Елена Васильевна неадекватная. Она интеллигентная женщина, но несколько раз она меня унижала публично: «Пошёл отсюда», «Бездарность». И это я еще культурные формы подбираю”, – цитирует молодого человека издание.

Его не удивляет, что в коллективе программы большая текучка кадров, ибо “то, как она обращается с подчинёнными, ужасно!”.

Между тем, Елена Малышева сейчас вынуждена опровергать появившиеся слухи о закрытии ее программы на Первом канале из-за потери рейтинга и как следствие доходов.

“Это неправда, не волнуйтесь!” – заявила она в интервью порталу “7Дней”.

По словам телеведущей у передачи на Первом канале есть много завистников и недругов, отсюда и возникновение слухов.

Отметим, что упреки в адрес теледоктора звучат уже не первый раз.

Так, весной этого года журналист Рустам Юлбарисов, занимавший должность редактора сайта одной из программ Малышевой, опубликовал в Сети пост, где назвал работу под ее началом – наполненной атмосферой страха и постоянного стресса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Малышева ответила на сообщения подписчиков Малышева нелестно отозвалась о противниках режима самоизоляции
Елена Малышева "Малышеву боялись все": экс-подчиненный теледоктора рассказал о своей работе с ней
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела