Калейдоскоп
Политика
11 декабря 2020, 16:52 | Автор: Олег Клейст

“Пресечь это невозможно”: полковник ФСБ рассказал, откуда берутся слухи о Путине

Полковник ФСБ рассказал, откуда берутся слухи о Путине
фото:
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал СМИ о том, откуда берутся тайны президента.

Откуда берутся слухи о личной жизни и болезни Путина, Sobesednik.ru рассказал политик, экс-депутат Госдумы, полковник ФСБ в отставке Геннадий Гудков.

По его словам, они идут по тем же каналам, что и слухи о любом ином человеке, через тех, кто может видеть президента – через друзей родных, близких и какие-то связи.

Полковник пояснил, что близкий круг борется за свое место около “солнца”, и обсуждает всю информацию о президенте в своем кругу.

А уже потом она и попадает в СМИ, а оттуда – в общество.

“Как там на самом деле, мы не знаем и никогда не узнаем”, – заверил Гудков, пояснив, что все данные о здоровье вождя охраняются серьезнее, чем «Посейдон» и секретное оружие.

То, что есть определенные люди, которые плодят слухи о российском лидере, Гудков отверг. По его словам, такое не стоит рассматривать. Потому что стоит Путину чихнуть три раза подряд, как половина чиновников обсуждает, что происходит с “кормильцем”, не стоит ли “паковать чемоданы”?

“Люди из окружения президента – главные разносчики этой информации”, – считает офицер ФСБ, пояснив, что они бояться потерять место, и оказаться в бедности после процветания.

Скептически отнесся офицер и к словам политолога Станислава Белковского о том, что таких людей можно вычислить и их судьбе не позавидуешь.  Гудков пояснил, что одного источника информации нет: “есть коллективный Кремль”, в который включены сотни чиновников.

“Поэтому это пресечь невозможно”, – считает эксперт.

Гудков пояснил, что, в отличие от Штатов, в России управление строиться в “ручном режиме”, и здоровье Байдена не так волнуется соотечественников, как россиян и чиновников – здоровье Путина.

“И Песков это понимает”, – пояснил Гудков недавние слова пресс-секретаря президента, добавив, что те произносятся с целью напугать тех, кто говорит «не то».

Ранее Topnews писал о том, что Дмитрий Песков в ответ на заявление западных СМИ ответил, что у президента “отменное здоровье”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин сказал СПЧ об желании распутать дело Навального Путин на встрече с СПЧ ответил на вопрос про Навального
Путин назвал причину уголовное преследования Сафронова Путин назвал причину уголовного преследования Сафронова и заставил объясняться Пескова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела